爱宝s661

宝宝 上个月发烧三次了 一直咳嗽 流鼻涕 这两天反复高烧咳嗽 去检查 说嗓子起来了 血常规白

宝宝 上个月发烧三次了 一直咳嗽 流鼻涕 这两天反复高烧咳嗽 去检查 说嗓子起来了 血常规白细胞数量那么多呢 没什么事吧

婷婷玉立s58u38

应该是喉咙发炎,这两天多煮凉茶给宝宝喝,降降火。

小啵啵s33u68

你家宝宝可能是因为细菌感染或者是病毒感染导致的,一定要注意给宝宝多喝水。

hahaooo_oo

感冒引起的喉咙发炎才会发烧,一般要烧三天

腾腾妈s33u11

那就是炎症,问题不大,只要炎症下去了烧也就退了

相互养猫

听医生的,给他吃点药吧,慢慢会好的,孩子大点就好了。

唯爱小萌宝

那你只能先听从医生的安排给宝宝进行治疗

追梦人s306a387

听医生的应该没什么问题,小宝宝经常感冒发烧也属于正常抵抗力太低了,宝宝大点就好。

辣妈514941

医生说没事就没事,有异常会说的啊

勿忘初心字画o

什么原因引起的?怎么能经常发烧呢?饮食清淡点吧。看医生了只能听医生的了。吃药吧!

艾草雪s79u18

可能是有炎症吧,就是要用头孢进行消炎。

佣人爱自扰

那就是感冒了呢 有没有给宝宝吃退烧药呢

辣妈206555s246a854

白细胞高那就是宝宝有炎症了,需要吃消炎药,看看有没有肺炎

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝的抵抗力太差了,要提高抵抗力。宝宝可能是病毒性的感冒,一直没有好利索,所以才容易反反复复,你要增强宝宝的抵抗力。

一个o新手妈妈

白细胞增多一般是病毒感染性的,感冒发烧好了,自然就降了