拉着o伱o手o

宝宝最近小便次数明显减少,尿黄,不喜欢奶瓶,母乳喂养,奶粉每天喝300ml左右。每天应该怎样

宝宝最近小便次数明显减少,尿黄,不喜欢奶瓶,母乳喂养,奶粉每天喝300ml左右。每天应该怎样喂养?尿多少次在正常范围?

广西90后宝妈

1岁宝宝奶量要有450,此外可以每天喝点水了。这个月龄宝宝每天排尿一般6次左右

佣人爱自扰

上火了 或者是喝水喝的太少了 注意给宝宝多喝水

momos64u35

尿多少次正常,这个就没有数过,但是如果说他,尿黄的话那肯定是水喝少了,那就要让他多喝点水

hahaooo_oo

多喂辅食吃吧,奶量不变,一天三顿饭

腾腾妈s33u11

让宝宝适量喝水,养成爱喝水的习惯,喝水多了生病就少了。母乳喂养的你也要多喝水

相互养猫

你宝宝多喝一点水,不喜欢喝奶瓶就用小勺子给他喂,慢慢习惯了,她就会喜欢喝水的。

唯爱小萌宝

那你每天就多给他喝点开水,尿黄可能是上火引起的

追梦人s306a387

宝宝不喜欢用奶瓶喝水,你就用勺子给他喝,用水果煮一点果汁那些给他喝。

辣妈514941

奶粉喂养的话要多给宝宝喝水哦,这样才好

糖若苦

尿黄的话明显是体内的水分不足,你母乳喂养母乳是不是不充足,所以才加奶粉的奶粉,但是又喝的又比较少。

林宝贝s70u71

缺水分了,要多喝水加快排泄,尿才不黄

陈米洛

一般还是按需喂养就好,尿黄应该是有点上火,多喂点水

艾草雪s79u18

平时的话可以给宝宝多喝点水,只要水多了。尿尿自然就多了。

瀚瀚小公子

可以给孩子多添加一些水呀!不行的话清水里面给孩子添加一丢丢的清清宝哇调一下味吗?

o萱萱o恩恩o

你这应该也得让宝宝,多喝点水啊不喝水不行

大淼娘亲

我觉得是喝奶粉不适应上火,要多给水喝,先喂母乳在给喝奶粉