三吉小子

现在有时候宝贝在地下玩不穿纸尿裤的情况下 我们说有尿嘛 他有的话就尿了 可以嘛 我们让他站盆

现在有时候宝贝在地下玩不穿纸尿裤的情况下 我们说有尿嘛 他有的话就尿了 可以嘛 我们让他站盆那尿 快17个月啦 没有把尿!

疯婆子s87u52

可以进行排便训练了,可以给宝宝准备个专门的小马桶

婷婷玉立s58u38

可以训练她去厕所马桶尿,我女儿我就是叫她去马桶上厕所,这样也比较卫生。

佣人爱自扰

可以啊 有尿可以让他自己尿啊 不需要站盆里尿

甜心宝贝s13u52

可以啊,可以多提醒宝宝尿尿,到时尿急那些宝宝就会说了。

momos64u35

我家老大老二真的是穿纸尿裤,穿到他自己会说想要去厕所尿尿,然后才不穿的

Janeto郭珍

完全可以的,这个时候就要开始训练宝宝大小便

宝妈s69u70

顺其自然就好了,只要宝宝知道就行,不必纠结把不把

腾腾妈s33u11

可以,我给宝宝买了个小马桶,让她自己去小马桶自主如厕

唯爱小萌宝

也可以不用尿不湿了,只要他不拉到身上就没事

追梦人s306a387

这个每个宝宝情况不一样,你看你自己宝宝情况,有的宝宝会叫,有的宝宝不会叫。

可可o小萱

可以,试着让他去便盆,或者特定的能尿尿的地方,慢慢他就知道了。

辣妈514941

可以啊,宝宝知道拉尿了就不用尿不湿了

lemons155a336

那你教育的很好,这么早就会知道自己尿尿了

旭吖

对,这样挺好的,让宝宝自己练习排尿

玲妹妹s391a821

他会说就可以不要垫纸尿裤!只要宝宝有尿尿意识就好!

念念小西瓜

当然可以啊,最好是告诉他或许带他去厕所尿尿

林宝贝s70u71

这个年龄的宝宝可以的,也可以买一个小便器慢慢教导宝宝