木木妈咪s80u77

宝宝一周岁后所谓的鱼肝油没吃了,偶尔晒晒太阳这样可以吗?还有一周岁后宝宝的饮食怎么安排才能发

宝宝一周岁后所谓的鱼肝油没吃了,偶尔晒晒太阳这样可以吗?还有一周岁后宝宝的饮食怎么安排才能发育达标?

琪琪笑笑

鱼肝油至少吃到2岁。食物多样化,才能营养均衡。1岁后每天至少350毫升奶。

钰儿妈咪s15u57

一岁以后的宝贝鱼肝油维生素d的话还是要注意补充,光晒太阳的话是不够的。

税亚妮

一岁以后应该也要继续吃吧,多给宝宝吃新鲜的水果蔬菜

佣人爱自扰

不吃鱼肝油就要多给宝宝吃一些鱼类的产品补充

小啵啵s33u68

如果宝宝体检的时候不缺钙的话是可以的。

甜心宝贝s13u52

可以呀,饮食可以多吃鱼肉,买些猪肉来炖汤然后在拿来煮粥给宝宝吃。

momos64u35

营养要全面一点呢,肉丸蔬菜呀,水果都要吃的

hahaooo_oo

一天三餐定时定点的喂,多晒晒太阳吧

腾腾妈s33u11

不吃鱼肝油让宝宝吃上D3,促进钙吸收的,尤其是冬天

可可o小萱

营造均衡,蔬菜,水果,肉类,鱼类,粗纤维多种多样,

相互养猫

辅食多样化,晒晒太阳也好的呀,看宝宝喜欢吃不吃?

追梦人s306a387

我们吃到两岁有太阳也晒太阳,如果不吃什么不挑食的话也可以不用吃。

辣妈514941

还是给宝宝补充AD到三岁吧,祝好运

lemons155a336

鱼肝油还是建议给宝宝吃到2周岁的

旭吖

可以的呀,宝宝体检都正常就没事的

糖若苦

你不吃鱼肝油可以,但是要吃维生素d,这个是促进钙吸收的,不是说晒晒太阳就可以了,晒太阳的话是每天都要晒,而且还要时间要求,你不可能让宝宝天天晒太阳。

唯爱小萌宝

我家两个孩子几乎都没怎么吃过鱼肝油。