甘蔗懒得

八个月孩子每天四顿奶每顿180ml 早晚两顿辅食中午一餐水果 可以么?如果每天奶量达不到60

八个月孩子每天四顿奶每顿180ml 早晚两顿辅食中午一餐水果 可以么?如果每天奶量达不到600 有没有关系啊?

手机用户230

应该吃的比较好吧,均衡饮食比较好一点啊

钰儿妈咪s15u57

宝宝的奶量吃4顿,然后还有辅食,水果差不多就可以了,也不能让宝贝吃得过多了达不到600的话也没有关系。

婷婷玉立s58u38

宝宝是喂奶粉的对吗?,你早上起来可以喂点蛋黄,下午在喂米粉。其他喂奶粉。

小啵啵s33u68

这种情况是可以的,每个宝宝的喂养方式都不同。

momos64u35

宝宝在一岁前还是多喝点奶好一些呢

佣人爱自扰

这个没事的吧我家孩子的奶量也达不到600呢

未来s30u37

这么小的孩子奶为主,一天最少600至800,少了容易影响跟不上

可可o小萱

可以添加点别的辅食,粥,饺子,馄饨,面条,蔬菜饼,

相互养猫

看宝宝情况来定,只要宝宝能吃,多吃两顿也没关系啊!

lemons155a336

这个没有关系的,你家宝宝奶量跟辅食吃的都挺好的

腾腾妈s33u11

有添加辅食应该没问题,宝宝不哭闹应该没事

糖若苦

哥,你可以根据你家宝宝的食量来定制,他早晚都吃了辅食的话还吃水果,这个量应该还可以。

辣妈206555s246a854

我觉得最少得达到600,八个月的宝宝,不能吃太多的辅食

瀚瀚小公子

只要孩子身体发育跟得上精神状态没问题肠道消化挺不错就可以了每个孩子的胃口什么的都会有所区别不用担心