孩他妈s95u60

我是O型血,我老公AB型,而且他是Rh阴性,我们已经有了一个宝宝,请问我们还能要第二个宝宝吗

我是O型血,我老公AB型,而且他是Rh阴性,我们已经有了一个宝宝,请问我们还能要第二个宝宝吗?会容易发生溶血是吗?

90后的两宝妈妈

在这里面谁敢给你定论?最好去问医生,比较专业的,放心

婷婷玉立s58u38

对这个血型不清楚,这个你还是做个产前检查比较好。

momos64u35

溶血这个是有概率的,不是每一个都这样的

梦s339a972

当然可以要第二个宝宝了,溶血症的发生率不大,再说可以治疗的,按时产检就行

追梦人s306a387

这个很难说啊,有可能会有可能也不会就看运气了。

辣妈514941

应该不是,任何事情没有绝对性,祝好运

念念小西瓜

一般来说第二胎是几率是大一些,我也是O型

糖若苦

如果你想要二胎的话,可以提前到医院去做检查,如果真有那种情况的话,可以用药干预的。

o萱萱o恩恩o

能要啊怎么不能要啊,怀孕时候差个溶血不得了

艾草雪s79u18

可以再要一个宝宝了,会不会发生溶血,这个就不好说。

唯爱小萌宝

为什么不能要呀?我也是O型血我已经生了两个了

筑梦s762a476

Rh阴性是什么意思啊!你可以问医生看看会不会溶血。

娜么美o

要宝宝的话是可以的,就是怕中途出现意外。

瑧瑧s14u48

这个你们还是得去妇产科问专业的医生