辣妈930924

一天喝多少水?

七个月宝宝一天可以喝多少水?

秋雨绵绵s543a202

这个没有具体的标准。我家是孩子吃完辅食之后给喝一点水。

晞宝宝s27u18

一天喝50ml左右的水就可以啦,宝宝吃完辅食可以适当的喂点水。

钰儿妈咪s15u57

7个月的宝宝如果是吃母乳比较多的话,喂水就少量一点,如果是吃奶粉比较容易上火,就要多喂水。

小可乐oos43u63

宝宝喝水没有规定多少标准,像辅食过后可以给宝宝喝点水,或者宝宝喝完奶粉间接一个小时后,也可以给宝宝喝点水

婷婷玉立s58u38

这要看宝宝了,我女儿以前一口都不喝,戒奶后才肯喝

佣人爱自扰

我家的喝好几次呢 而且很爱喝水 就给喝的多

IoooYOU

没有所谓的多少,就看着少量多次喂水就可以了

甜心宝贝s13u52

这个就不清楚了,因为我女儿那时喝母乳,一滴水都不喝

momos64u35

宝宝如果是吃母乳的话那就不需要喝太多,如果是奶粉的话我觉得也要一百毫升左右吧

-o最初

这个一般根据自己家的宝宝喝水就可以了。以前我家宝宝比较爱喝水,就喝的比较多。

o芷英jro

小宝宝每天喝多少水是沒有必须的限定的,如果奶水的小宝宝就能够适度的给小宝宝喝一点儿就可以了的,婴儿奶粉的小宝宝就能够多喝一点儿水的,每日能够多喝温水,能合理的防止宝宝感冒的产生的,也可以非常好的促进消化的。

勿忘初心字画o

母乳可以不用喂。奶粉是需要喂的。看天气吧。热就喝

嘟麻s45u36

如果是母乳喂养的话,象征性喝点就行,就是培养宝宝喝水的习惯

ooos705a329

我们家七个月的时候也不怎么喝水,超级不喜欢,一岁左右才开始喝些水的

oo鲨滩s15u85

这个没有规定要给宝宝喝多少的,你只要给他喝一点啊再喝他就不喝的话就可以不喝了