小宝麻麻s215a314

宝宝食欲很差,一直按照科学方法还是这样,越来越瘦,该吃什么增加食欲,山楂可以吗?这个月龄宝宝

宝宝食欲很差,一直按照科学方法还是这样,越来越瘦,该吃什么增加食欲,山楂可以吗?这个月龄宝宝每天400奶量可以吗?谢谢

甜妈妈s110a418

奶量可以。辅食多换换花样,平时也可以带宝宝去买菜,让宝宝参与做饭,比如洗菜,不是让宝宝洗干净,这样参与了可能会增加食欲。

90后的两宝妈妈

给宝宝适量的补点锌,有的宝宝到一段时间就会挑食,反正当妈的都不容易,每天都得变样的给娃弄吃

灰s12u65

可以做一些辅食贴比较好一点啊挺好的

Crystals937a854

其实有时候不要太科学,太科学了也不好,得根据宝宝实际情况喂养,不要上纲上线的

婷婷玉立s58u38

做一些开胃的辅食给宝宝吃,宝宝饿的时候先喂辅食不要喂奶粉。

月韵梦影

因人而异,我家小时候也是的,一天100多奶,可瘦了,一直都瘦,大了就好了

瀚瀚小公子

首先你可以给孩子添加一些益生菌调理一下肠胃,然后给添加一些鸡内金,有助于肠胃的消化。祝食欲。

小啵啵s33u68

宝宝食欲很差,可能是因为宝宝缺锌引起的,你可以适当给宝宝补充锌。

佣人爱自扰

多大的宝宝呢 我家的也是 有时候食欲很差呢

人鱼s693a463

建议妈妈辛苦一下,自己学学简单的脾胃推拿手法,罗大伦的书里有推荐,还有gongzhonghao,我追了好几年了

hahaooo_oo

要先:调理脾胃,脾胃不好吃什么都不吸收

相互养猫

按实际情况吧,不一定要按照科学喂养,宝宝喜欢吃什么辅食?应该给他弄点吃吧!

追梦人s306a387

按实际喂养,宝宝喜欢吃什么就给他吃什么,不要按照科学喂养,他不吃的硬塞给他吃蔬菜水果多吃一点吧。

lemons155a336

你家宝宝很瘦就是跟食欲差有关的,还有奶量也不多

辣妈206555s246a854

首先看不见你家宝宝多大月龄了,可以给宝宝喝点益生菌调理胃肠道

艾草雪s79u18

吃点益生菌的调理一下肠胃吧,看下会不会好一点。

家有淘气宝s96u41

宝妈你家宝宝是不是缺少微量元素比如锌,可以去医院检查一下

玲妹妹s391a821

食欲差可能是脾胃不太好,可以买些改善脾胃的营养品!