辣妈333554s950a779

怀孕60多天,恶心肚子难受,想吃不敢吃,想吐吐不出来,真遭罪,有什么法吗

同上

灰s12u65

早孕反应就是这样的啊,吃点蜂蜜柠檬水

晞宝宝s27u18

怀孕早期就是这样,这是正常的现象,平时可以少吃多餐,饮食要清淡。

手机用户230

可能是早孕反应比较严重一点啊别太担心了

钰儿妈咪s15u57

怀孕前三个月会比较容易有孕吐的反应,可以吃点开胃的蜜饯。

月韵梦影

想吃就吃,一般前期都是这样子的,过段时间就好了

A淑

孕初期就是这样的,饮食清淡些,平时少吃多餐,过段时间就好了

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以买三月李来吃,那种含一颗在嘴里就不会想吐了。

佣人爱自扰

少吃一点 我孕期也是这样的 慢慢熬过来的

瀚瀚小公子

key调整一下自己的饮食多添加一些自己喜欢的水果蔬菜饭后多运动

晗宝s15u30

可以吃点维生素B6,能缓解孕吐的

IoooYOU

孕吐很正常的,只能尽量吃自己想吃的,少食多餐

momos64u35

没办法啊,我那时刚好到12周才不会吐了,

-o最初

这属于正常的妊娠反应。多少肯定要吃一些的。我一开始也是有点儿难受,不想吃东西。

勿忘初心字画o

没办法坚持三个月。大部分以后就会好。多吃多吐吧。

嘟麻s45u36

没有办法的,只有少吃多餐,硬扛过去的

ooos705a329

没有办法呢,撑过去就会好的,加油哦亲

Janeto郭珍

我怀两胎都有孕吐,而且一胎比一胎严重,都是熬到三个多月好了

糖若苦

你千万忍着不要吐出来,也不要强制性的让自己吐出来,如果你吐了第1次以后就一发不可收拾了,我就是这样一开始也是有点想吐吐不出来,然后我感觉非常难受,就使劲强迫自己吐出来,吐了那一次以后天天都要吐纸都止不住可难受了。

oo鲨滩s15u85

怀孕就是嗯孕吐比较难受的,这种最好是吃一点开胃的,清淡一些的过了三个月就好了

可可o小萱

吃点清淡的,水果牛奶,果汁,别吃带有刺激味道的菜,水果。