Ms八爪鱼鱼鱼

宝宝现在14个月,加上两次流脑预防针共发烧五次了,两次因为腹泻一次因为感冒咳嗽,这样算不算体

宝宝现在14个月,加上两次流脑预防针共发烧五次了,两次因为腹泻一次因为感冒咳嗽,这样算不算体质较弱?需如何改善呢?

淦淦妈s81u87

发烧如果超过3天可以检查一下原因,打疫苗发烧那是正常的疫苗反应。平时增加宝宝抵抗力最有效的方法就是多运动。

月韵梦影

不算的,几乎没有宝宝不生病的,她生病并不代表身体弱,有时候可能是大人原因的

婷婷玉立s58u38

听说自费的疫苗很多都会出现发烧那些。我家是没打过自费。

税亚妮

应该不是的,宝宝小时候抵抗力都不是很好

瀚瀚小公子

你平常可以给孩子添加一些益生菌调理着肠胃然后添加一些如铁蛋白给孩子增强一下体质免疫力

小啵啵s33u68

宝宝体质比较差的话,你要多带宝宝去户外活动多样包包晒晒太阳,给宝宝吃点牛初乳粉增强抵抗力。

momos64u35

他叫是打预防针发烧吗?这个也不能说是体质弱

人鱼s693a463

体质是有些虚弱,没有母乳喂养吗?一般母乳期间孩子的抵抗力还是可以的

相互养猫

小孩发烧,感冒那些都属于正常平时注意保暖,不要着凉就好。

唯爱小萌宝

我觉得不算体质弱,但是宝宝还是要补充乳铁蛋白白的

佣人爱自扰

这么严重吗。 打完预防针你要给宝宝多喝一点水

糖若苦

这个时间段的孩子就是爱生病,发烧呢也很正常,你平时多让宝宝出去跑一跑,然后锻炼一下身体就行了。

玲妹妹s391a821

还好,可以吃增强免疫力的营养品!去母婴店购买!

娜么美o

体质不好的话就容易生病,给他补充营养吧。

艾草雪s79u18

宝宝的体质确实是有点,如果平时多户外活动晒太阳,

勿忘初心字画o

算是吧。不知道是不是吃奶粉。一般母乳宝宝。一周岁以后才会开始生病。可以推拿调理

辣妈206555s246a854

这样不算体质弱吧,宝宝没有不生病的,只要宝宝吃点药就能好,就挺好的。多吃饭,

半世情缘

孩子的感冒主要还是因为太小,加上出去玩容易被传染

辣妈514941

你可以给宝宝添加些增强抵抗力的东西。