永亮s833a646

生孩子都需要准备什么?

头胎不知道都需要准备准备什么,准备多少

婷婷玉立s58u38

准备宝宝的衣服,还有尿不湿,奶粉,奶瓶,脸盆,毛巾,…

月韵梦影

我家就准备大人的东西,因为医院有待产包,但待产包比较贵

税亚妮

多准备一点小孩的衣服,还有包被,帽子尿不湿湿巾。

小葡萄s51u67

需要好多吧,奶粉奶瓶,衣服包被,尿不湿,大人的产褥垫衣服,卫生纸,水杯小盆,在医院住那几天不用准备太多,回家慢慢添置也可以

佣人爱自扰

要准备的很多呢 一胎宝妈可以会手忙脚乱的

瀚瀚小公子

可以在孕婴店或者网上买一个待产包。基本的个人卫生需要的用品里面都会有,然后带上了你换洗的衣服,还有孩子的包被裹巾。检查时期的资料,还要户口本。结婚证。

晗宝s15u30

东西太多了,有户口本,身份证等一些证件,尿不湿,奶瓶,卫生巾,小孩包被,衣服,换洗衣物好多呢,可以抖音上搜一下

IoooYOU

待产包大人最基本的月子服月子鞋哺乳内衣,宝宝的两三个包被,两三套衣服,两个奶瓶,奶粉,其余的可以到医院买。

小啵啵s33u68

生孩子需要准生证,孕妇的身份证,卫生巾,换洗的衣服,宝宝的奶粉奶瓶,衣服,抱被,纸尿裤,棉柔巾等

甜心宝贝s13u52

我都没准备什么,宝宝衣服我娘家准备的,我就买了奶瓶奶粉,还有我的睡衣,卫生巾

momos64u35

夏天要来了,衣服买五六套薄的,尿裤奶粉奶瓶包被毛巾

秋雨绵绵s543a202

需要的东西挺多的,大人的孩子的,都得准备足了,你可以百度一下,比较全面,我们只能说个大概

-o最初

准备宝宝的奶瓶,奶粉,小衣服,抱被。尿不湿。准备自己的衣服。产褥垫卫生纸。其他的想起什么来再买吧!

ooos705a329

可以在网上买一个待产包呀,那个基本上还比较齐全的

皓皓妈s92u70

待产包,要准备的多了,主要是生的时候用的,后面缺了可以再去买,医院旁边都有母婴店

如仪s190a190

大人宽松舒适的月子服软底舒适的鞋子毛巾帽子卫生巾纸巾,孩子的小衣服纸尿裤奶粉奶瓶,包孩子用的小被子,大人和孩子的东西都要提前洗干净分别装好备用

小可乐oos43u63

生宝宝准备的东西还是挺多的,奶粉尿裤,成人尿裤,毛巾,宝宝衣服,防乳垫,等等,妈妈区首页里面有个待产包,可以去看看,作为参考

人鱼s693a463

淘宝上有待产包,看着那个差不多准备就行了

oo鲨滩s15u85

你可以从母婴店买一个待产包呀,那个里面什么都有的

可可o小萱

待产包,妈宝月子服,袜子,帽子,护理垫,刀纸,宝宝衣服,浴巾,宝宝衣服,卫生纸,纸尿裤,湿巾,屁屁膏,围嘴,毛巾

贰爺

小孩子的衣服,奶瓶,奶粉,体温计,尿不湿,