小正月s431a582

我宝宝16个月,前两天突然发现牙齿发黑了,请问是龋齿吗?那我该怎么做才能控制住?这样下去牙齿

我宝宝16个月,前两天突然发现牙齿发黑了,请问是龋齿吗?那我该怎么做才能控制住?这样下去牙齿到时是不是会掉呀?

乖宝妈妈s397a321

是的,这是龋齿了。可以带宝宝去看牙医,看是否做点牙齿护理,避免恶化 平时要认真刷牙

月韵梦影

刷牙吧,先去医院检查一下,可能以后会定期到医院检查的

晗宝s15u30

我家的也是这样的,主要是不要吃夜奶了,吃完以后喝点温水漱口

momos64u35

牙齿长出来了,一定要刷牙,每天都要让他去刷,不然牙齿就是会被蛀掉

宝妈s69u70

少吃甜食,零食,尤其是糖果,不要舔牙

人鱼s693a463

得给孩子刷牙了,孕婴店有特别小的软胶的刷牙套

纳兰芸s14u96

每天早晚刷给宝宝刷牙,喝完牛奶可喝一点水清理下口腔。

佣人爱自扰

好像不是吧 我看着我儿子也有 最近发现有没有黑点那块了

腾腾妈s33u11

是不是吃甜食获喝酸奶多了没漱口,宝宝喝了酸奶不会漱口可以让他喝点水,不然很容易腐蚀牙齿

相互养猫

是不是吃糖多了?或者是喝奶粉被腐蚀了,如果是的话,你应该注意一下。

唯爱小萌宝

那你就要每天早晚给宝宝刷牙,每次吃过东西以后漱漱口

追梦人s306a387

赶紧带到医院去看一下是吃奶粉钙化了还是怎么回事吧。

糖若苦

龋齿的话,他应该会跟你平时的饮食呀,或者是吃奶状况有关系,然后宝宝还要刷牙,饭后要刷牙,一天刷两次。

辣妈633852s212a727

需要让宝宝养成早晚刷牙的习惯,而且还需要及时带宝宝就医的。

三四二七

现在越来越多的孩子出现这种状况,一定要注意口腔卫生。

伊伊妈咪s81u13

是不是平时喝酸奶比较多,喝了酸奶一定要让宝宝喝点水,不然很容易腐蚀牙

o芷英jro

宝宝牙齿变黑有很多原因,如经常喝甜饮料或者碳酸饮料、长期补铁、龋齿等。建议到口腔科检查一下,平时注意宝宝的口腔卫生。

艾草雪s79u18

带他去看一下口腔科的,平时的话要多注意一下口腔卫生清洁。