oo正在缓冲99os691a654

自己可笑不?

最开始我以为我是老公的第一任,后来是第二任,到了昨天才知道是第三任了,心情复杂

Crystals937a854

其实我倒觉得没什么,只要你们过得好,他们没联系,何必纠结太多,让自己不好过

悦悦妈s989

哎,他有心不让你知道,你肯定是不知道啊

婷婷玉立s58u38

这是以前谈念爱的时候吧?谁都有过去,只要现在你老公对你好就好了无所谓啦。

王伊秀儿s21u53

不管是多少任,他最后选择了你啊,虽然有点难以接受。

月韵梦影

一般谈个2.3个很正常,别想太多了

A淑

我觉得这个没关系的,只要你们现在过得幸福就好

税亚妮

这样就有点太过分了,可以接受是第几任,但是接受不了欺骗。

IoooYOU

纠结那么多干嘛,不管第几任现在是你的老公就行了

俩孩妈s34u51

哎不知道一直下去应该没事的一旦知道了心里膈应的很

三个宝贝的妈妈s31u20

不管几任,这都是以前的事,只要没有任何联系,对你好,你们现在过得幸福才是最重要的

甜心宝贝s13u52

过去的就过去了,现在就是跟你老公好好继续生活下去就好了。

晞宝宝s27u18

这都是以前的事情了,只要他现在对你好过的幸福就好。

秋雨绵绵s543a202

如果老公对你好,就不要在乎过去的事了,谁都有过去,不要太在意

-o最初

这种事情其实不用纠结的!只要他现在对你好,无论是第几任无所谓。

momos64u35

你的第一个男朋友是你老公吗?其实很多人都会有前任,前前任前前前任的

宝妈s69u70

既然都这样了就别多想了,过好现在就好啦

嘟麻s45u36

这第三任是女朋友还是妻子?这意义可不一样哦

ooos705a329

呃呃呃,意思是你老公三婚还是说,是他第三个女人哦

Janeto郭珍

现在夫妻俩在结婚前都会有几段感情,只要结婚后不胡来就行

皓皓妈s92u70

管他第几任,只要两个人现在相处的融洽就好了

半世情缘

都是过去的有啥好纠结的呢,几任有啥关系,过得幸福才是真的

oo鲨滩s15u85

还是第几任,只要他和之前的嗯女的不联系了然后现在只爱你就管了呀