飞雪s111a152

我儿子喜欢自己侧躺在床上喝奶,我会给他垫个小枕头,这样是否也会导致地包天形成?

烙印s742a624

关键是喂奶的时候,奶嘴(乳头)要和宝宝面部呈垂直状态,这样就会好很多。宝妈你可以看看这个,来对照一下你的喂奶姿势

小啵啵s33u68

不会的,不过如果宝宝比较大的话,可以给宝宝选择吸管奶瓶。

momos64u35

这个不会啊,这个牙齿主要是下巴那块骨头的问题,跟垫小枕头没有关系的

佣人爱自扰

应该不会吧 没有听说过躺着喝奶会造成地包天

糖若苦

你可以观察一下宝宝有没有这样的情形发展,我家宝宝也喜欢躺在床上喝奶,最近我才给他改过来,目前还没有你说的这种状况。

勿忘初心字画o

应该不会吧。而且也不会一直这样吧。大点可能就好了!

相互养猫

给他换着换着吃,今天吃这面,明天吃那面,不要一直在一边吃,应该就不会。

旭吖

我觉得孩子这样吃奶是最舒服的姿势,没关系的吧?

宝妈s69u70

应该不会吧,好多小孩都是躺着喂的

玲妹妹s391a821

应该不会,我家宝宝也是,现在还没发现这情况!

念念小西瓜

不要紧,我家大宝从小就是躺在床上喝奶

橙家菇凉s74u60

地包天跟睡枕头没有关系的,跟吃奶咬奶嘴方式有关系。

艾草雪s79u18

不会呀,小宝宝这样子喝了也挺好的呀!

瀚瀚小公子

这已经不是第一次看到这样的问题了,还是躺床上喝奶是不可能会形成地包天的。

lemons155a336

这个一般不会的,我女儿都是躺着喝奶

妮儿s683a129

什么是地包天呀,怕他头不对称让他左右两边换着侧躺

星星s915a480

这个应该不会吧 只要别有那种下牙包上牙的习惯就好