龙宝宝s266a827

脖子淹了,可以洗澡吗?

脖子淹了可以给洗澡吗?

小啵啵s33u68

脖子淹了也可以洗澡的啊,不洗澡多难受啊!洗完澡后及时擦干,涂一些山茶油。

家有男女o

可以给宝宝洗澡了,但不要用爽身粉了,涂点药膏保持干爽就行

税亚妮

当然可以洗澡了,要给宝宝脖子保持干燥。

小葡萄s51u67

用湿毛巾擦一擦,抹点药,不然会加重的,小孩肉多的地方要扒开给洗洗,要不就容易红

佣人爱自扰

可以洗澡的 洗完了 要给他凉一会 脖子底下保持好干燥

晗宝s15u30

洗完以后擦干,抹点药膏看看,保持干爽

追梦s14u11

要每天都擦脖子,晾干,涂抹痱子粉或者药膏

IoooYOU

可以的但是一定要保持干燥,避免更严重

甜心宝贝s13u52

脖子淹了更要洗澡,洗干净然后在擦一下药膏好得快

晞宝宝s27u18

可以洗澡的,不洗澡很难受,平时宝宝的脖子要保持干爽。

秋雨绵绵s543a202

脖子淹了可以洗澡啊,为什么不可以洗,,但是就不要擦爽身粉这累的了,

-o最初

这个肯定是可以洗澡的呀!平常也多用温水给宝宝清洗。涂点保持是干燥的药膏。

o芷英jro

可以洗澡,经常擦洗一下脖子,保持干燥,如果漾奶的话及时擦干净

momos64u35

这个样子更要给他洗澡呀,不然会越来越红的

宝妈s69u70

可以啊,非勤洗,然后抹紫草油,不要涂粉

ooos705a329

可以洗澡呀,不过要把水都擦干净了

嘟麻s45u36

可以洗的,也可以用金银花水洗,注意干燥

皓皓妈s92u70

可以啊,不要用沐浴露,清水洗干净,擦干水分,抹点炉甘石,两天就好了,平时脖子那里要保持干爽清洁

如仪s190a190

用温水擦洗,不建议用粉类的东西涂抹,可以去药店买红霉素软膏涂抹效果不错,孩子吃饭或喝水的时候脖子周围用垫着纱布,吃用拿走,保持脖子周围干爽

oo鲨滩s15u85

脖子淹了也要洗呀,你给它洗干净然后擦一点药通风就好一些

可可o小萱

可以洗澡,洗好之后涂点淀粉,被淹处三四天就好了