辣妈153342s439a865

有孕妈快生的时候吃东西恶心的吗?

有没有孕妈,刚开始怀孕的时候没有孕吐,到了36周以后,偶尔吃完饭会有恶心的感觉,但还不是特别重的啊?

小啵啵s33u68

这种情况很正常啊,每个人的孕期反应都不一样。你可以少食多餐,注意饮食。

A淑

偶尔会这样子的,要多注意饮食,少吃多餐吧

家有男女o

我都是一直吐到生了,太辛苦了!孕妈加油,卸货就好了

税亚妮

一般不都是孕早期孕吐比较严重吗?

佣人爱自扰

我那时候是有时候回干呕 这种情况一般很少

追梦s14u11

是因为都说宝宝长头发呢,是真的,但是我都吐到生,

瀚瀚小公子

每个人体质不一样,反应也会不一样的。胃口变差,可以适量的添加一些自己喜欢的水果蔬菜。

IoooYOU

应该是宝宝顶住胃的原因,不用担心的

三个宝贝的妈妈s31u20

有这种情况很正常的。我在医院里遇到一个宝妈快生啦!等着检查结果吐的到处都是

晞宝宝s27u18

这种情况比较少,饮食上要注意不要油腻,少吃多餐,注意休息。

momos64u35

有啊有啊,我那时候就是生宝宝的前一天晚上,我还边吃边恶心

秋雨绵绵s543a202

我怀孕初期那会,偶尔会恶心,过了那会就都正常了,孕晚期也没有这种症状

-o最初

这种情况下,最好还是少吃一些。应该是挤压到胃了,所以不太舒服。

o芷英jro

妊娠反应是因人而异的,按时产检哦

ooos705a329

我是刚开始的三个月会有恶心的现象,之后就没有了

嘟麻s45u36

有可能是胎儿发育大了顶到胃了,所以胃口不好

君美美123

我没有,不过有的人会有,快生了就是这样会各种不舒服

家有兒女o

沒有呀 我懷期可會吃了 吃不停的那種

oo鲨滩s15u85

啊我怀孕期间很少孕吐的,直到后面快生了有点反胃