辣妈651152s929a549

痔疮犯了,怎么办啊?好痛苦啊

痔疮犯了怎么办?宝妈们有好的办法吗?

家有男女o

如果太疼还是看下医生,平时要注意不能吃太辛辣的东西

税亚妮

有痔疮的话可以每天温水坐浴10分钟。

晗宝s15u30

可以用点药膏试试,多喝开水,注意休息,少吃辛辣

小蕊妈妈o二胎

这期间,要饮食清淡易消化,多喝水,多吃火龙果!抹点红霉素眼膏

瀚瀚小公子

淡盐水坐浴。注意好个人清洁,每次便后最好洗一下,几天应该就可以过来了。

IoooYOU

饮食清淡,严重的话后期就只能割掉了。

三个宝贝的妈妈s31u20

有痔疮你要忌口,多吃富含膳食纤维的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,饭后适量的运动,不要吃辛辣寒凉刺激的食物。。

念念小西瓜

买痔疮药,我也是痔疮犯了,难受的不要不要的

晞宝宝s27u18

平时要多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,可以缓解一下痛苦。

momos64u35

这个没办法,这个只能是让你多吃点蔬菜水果,多喝些水,不能吃辣椒

秋雨绵绵s543a202

有痔疮的话千万不要吃辛辣刺激的食物,饮食清淡,要不太遭罪了

-o最初

这个只能平常多喝水多吃水果。多注意饮食。尽量让自己不要上火。

o芷英jro

平常饮食要清淡一些,多喝水,多吃新鲜的蔬菜、水果,不要吃辛辣、刺激的食物,可以适量喝一些蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用,只要大便通畅,痔疮都会有所缓解的。

宝妈s69u70

饮食清淡,多吃水果,多喝水,注意休息

嘟麻s45u36

多注意吃清淡的,不要吃上火的,太严重的得手术的

佣人爱自扰

合理饮食呢 要多吃青菜水果 火龙果 多喝水 不要吃辛辣的

糖若苦

有痔疮的宝妈可以用一个小偏方,就是那个香菜煮水,然后坐在上面熏洗。

nonos47u89

没有,有的话就是去做手术割了它吧

oo鲨滩s15u85

痔疮犯了尽量不要吃辛辣刺激的东西,还有就是尽量嗯多喝水嗯多吃易消化的,还得不要常做最好是注意下卫生