幸福o已开通

宝宝昨天晚上8点有点热,半夜12点物理降温了,早上4点38.9度,喝了一点水给吐了,还拉稀了

宝宝昨天晚上8点有点热,半夜12点物理降温了,早上4点38.9度,喝了一点水给吐了,还拉稀了,要吃退烧药不还是上医院去验血

优优妈咪s18u68

因为发烧又腹泻,可以先去医院验血化验。如果是病毒感染,只吃妈咪爱,补液盐,退烧药就可以;如果细菌感染,还要吃抗生素

瀚瀚小公子

多观察一下孩子体温的变化吧,如果还是不行,及时就医

晗宝s15u30

可以先观察一下,吃点布洛芬。24小时还不退烧就去医院,如果孩子精神状态不好还是早点去医院

糖若苦

如果宝宝是细菌型的话,他就会反复发烧两到三天,如果是病毒的话,你就带他到医院检查一下。

昕昕s62u30

超过38.5要吃退烧药的,让他多喝水,多尿尿也容易降温

一朵小花s10u11

现在家吃退烧药好好护理一下看看,如果一直不降或反复发烧就得去医院了

佣人爱自扰

吃点退烧药吧 都烧到三十九度了 吃点药看下

hahaooo_oo

都高烧了还不吃退烧药吗,赶紧去看

腾腾妈s33u11

超过38度5就必须让宝宝吃点退烧药,然后去医院

旭吖

最好还是带宝宝去医院化验一下比较好

辣妈514941

最好是去医院验一下血,看看什么原因。

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈先给宝宝喝些退烧药,降温。我觉得看看不行就去医院

艾草雪s79u18

可以给他进行物理降温,吃点退烧药继续观察。

相互养猫

退烧药也要吃,医院也要去,应该是宝宝着凉了。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候容易导致肠道出现紊乱的情况,因此才会拉稀的。

玲妹妹s391a821

可以去医院看看,你可以先给宝宝降温再带到医院看啊!