淡泊宁静923

婆婆小三阳,看着她亲孩子,好担心,宝宝的乙肝疫苗倒是按时打着,周一该打第三针了,婆婆从20天

婆婆小三阳,看着她亲孩子,好担心,宝宝的乙肝疫苗倒是按时打着,周一该打第三针了,婆婆从20天开始看孩子,问题大吗?

瀚瀚小公子

这种情况最好建议你们稍微隔离一点儿。不要去切孩子的小手和脸蛋。特别是嘴巴。

宝妈s69u70

如果不具有传染性就不碍事,我也不懂这个病

糖若苦

你不要让你婆婆亲孩子,这个行为是非常不好的,就是他没有小三阳的话,也不能让他老是亲孩子,对孩子的免疫力是一种伤害。

佣人爱自扰

这个应该问题不大吧 不过还是要注意一下

hahaooo_oo

你告诉她孩子小了抵抗能力有限不要到时怎么样了

腾腾妈s33u11

问题超严重的好不好,就算她没有小三阳也不能亲孩子嘴巴,新闻上有多少类似的宝宝出事的,再说乙肝小三阳好像会通过唾液传染的,你不好意思说让你老公说

o芷英jro

小三阳只是携带者,好像是不会传染。

娟娟s579a758

我家婆比较注意这些,就算感冒了她都不往宝宝跟前凑

家有淘气宝s96u41

宝宝打完疱疹,可以抽血化验一下有没有乙肝抗体就可以了

追梦人s306a387

还是要注意一下的,孩子毕竟小打了预防针去查一下有没有抗体。

旭吖

宝宝打的乙肝疫苗应该没有太大问题了

大饼子s50u32

最好不要亲,唾液可以传播的。血液。都可以。

辣妈514941

你去给婆婆沟通呀,不要让他乱亲孩子。

lemons155a336

不管有没有小三阳,你都应该制止你婆婆亲宝宝

辣妈206555s246a854

我觉得吧问题不大,只要婆婆跟宝宝没有太过于亲昵的举动就可以

相互养猫

有小三阳的话还是要注意一下,我妈也,有小三阳,我宝宝都不怎么给她抱的,吃饭的碗,我都给他分开。

壹壹妈s16u83

小三阳应该是不会传染的,但还是应该叫你家婆注意点,大人亲孩子本来就有细菌不干净。为了宝宝要与她说清楚坏处