萌萌哒妈咪s439a141

明天35周,已经开始屁股上面骨头疼了,是入盆了吗

你们多少周开始疼的

佣人爱自扰

有可能呢 我那时候没有入盆 一边身生一边入的

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是吧!我生三个宝宝都不知道,啥时候入的盆,当妈很辛苦,你要多休息

瀚瀚小公子

这种情况应该就是入盆的宝妈要多注意身体

IoooYOU

入盆的话是需要医生摸摸才知道的

小啵啵s33u68

我孕期很少会出现这种情况,最多就是腰疼,还有尿频

晞宝宝s27u18

有可能是,孕晚期了哪里都是不舒服,吃不好睡不好。

秋雨绵绵s543a202

入盆的话肚子明显往下,感觉不能入盆这么早吧,毕竟还没足月

-o最初

我现在也是哪哪都不舒服。睡觉不舒服,问一下腰就特别疼。

o芷英jro

一般这种情况入盆的话肯定会引起耻骨疼痛的情况,建议你可以观察一下有没有小腹下坠的情况出现

momos64u35

是是在慢慢入盆了,我是20多周的时候就开始有这种感觉,宝宝入盆了,特别容易顺产,真的很快

Janeto郭珍

入盆是宝宝头往下走了,你的肚子也明显下降了

佣人爱自扰

应该是入盆了呢 我那时候是肋骨疼 有时候也可能是太累了 所以屁股疼

糖若苦

对的,如果是宝宝入盆的话,你就能感觉到你的下面老是有点坠胀那种感觉,如果看肚型的话,就是下边比较尖。

贰爺

一般都是生产的前二周入盆,我是生的时候才入盆

梦s339a972

入盆不是哪里疼,而且明显感觉自己的肚子下沉了,再说不是每个孕妇都会入盆,我就是一边入盆一边生的

hahaooo_oo

应该是的吧!有的宝宝入盆快的,有的慢

娟娟s579a758

入盆了是三角地带开始疼,而且腹部有下坠感