宋丽丽s17u85

我家宝宝以前有支气管肺炎,现在又感冒了,还有点流鼻涕,偶尔咳嗽2,3声,我要不要给他吃药,家

我家宝宝以前有支气管肺炎,现在又感冒了,还有点流鼻涕,偶尔咳嗽2,3声,我要不要给他吃药,家里有小葵花可以给他吃吗

小米粒的妈妈s183a920

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看在考虑吃药。

瀚瀚小公子

你要观察孩子肺部有没有杂音,如果有的话最好还是去看一下医生,最好

小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?你要看一下说明书,如果可以给宝宝服用的话,可以给宝宝吃一点的。

甜心宝贝s13u52

先给她吃,然后多喝水,如果没效果的话就带去看医生

momos64u35

这个时候先不要想着给他吃药呀,你可以让他多喝一些白开水

勿忘初心字画o

每个孩子体质不一样。按照以前自己照顾的经验吧。我家一般就是喝黄豆白菜水加上按摩!

未来s30u37

感冒自己不能好的情况下,最好还是吃点药,别给加重了

佣人爱自扰

可以吃的呢 稍微给吃一点 防止咳嗽的更严重

hahaooo_oo

要给他吃,得过肺炎下次很容易复发

腾腾妈s33u11

如果宝宝得过支气管肺炎,现在感冒一定要及时给宝宝看病,不然很容易往下走

o芷英jro

可以给他吃,还有多给宝宝喝水,注意避风防寒,清淡饮食,有助于宝宝恢复。

相互养猫

去找医生开一点药给他吃吧,不吃的话会越来越严重的。

追梦人s306a387

还是再去医院,让医生给他开一点药吧,家里面随便吃,不对症的话也好不了,还耽搁病情。

辣妈514941

要还是不要乱吃,吃药之前还是问一下医生吧。

筑梦s762a476

支气管肺炎好久了没,如果好了怕咳嗽引起来那就吃药。

娜么美o

先多给他喝点温开水。注意给他保暖。