孩他妈s95u60

宝贝之前咳嗽鼻塞流鼻涕、昨天量体温37.8刚才量了38.5!吃了利巴韦林泡腾颗粒和小儿氨酚黄

宝贝之前咳嗽鼻塞流鼻涕、昨天量体温37.8刚才量了38.5!吃了利巴韦林泡腾颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒、尿又黄又少、怎么办?

臭臭o妈妈

这两个药都先别给宝宝吃了,体温超过38.5度可以吃退烧药,美林就可以。如果宝宝咳嗽的不严重可以先观察看看,注意室内空气流通,别太干燥了,宝宝的奶量要保证。

momos64u35

给他多喝点水呀,看看有没有缓解如果还这样的话你就要给他戴好口罩然后带她去医院看一下的,因为他又咳嗽又发烧

-o最初

宝宝应该是上火引起的。让宝宝多喝水多吃水果,记得给宝宝物理降温。

佣人爱自扰

尿黄尿少要多给宝宝喝点水呢 吃了药了也要好几天才能好呢

人鱼s693a463

查血看是病毒性的吗?没确定最好不要自己随意喂药的

伊琳妈妈5544

适当喝点温开水吧,喝奶也可以的,发烧补充水分。

康妈s99u94

多喂温开水,如果方便出去最好还是去医院检查下

一朵小花s10u11

超过38.5℃就要喂退烧药了,要多喝水,最好去医院查血看看什么问题引起的发烧

hahaooo_oo

吃点退烧药吧,38.5了退一下烧先

贱人自有天收

让宝宝多喝水,继续吃药,做好保暖措施,多注意休息

相互养猫

去医院让医生给他开药吧自己不要随便乱给宝宝吃药

追梦人s306a387

宝宝多喝点温开水,再到医院看一下吧,不要随便乱给宝宝吃药。

辣妈514941

你多给宝宝喝点水,然后喝的水多排毒就好一点。

辣妈206555s246a854

吃啦药尿尿了肯定是黄的,再说宝宝还高烧呢。去医院拿点药吃吧

腾腾妈s33u11

让宝宝多喝水,超过38.5吃点退烧药,可以吃点抗感颗粒

旭吖

很正常的,宝宝感冒发烧吃药的原因,还有上火

糖若苦

发烧的孩子肯定是要多补水的,只要宝宝愿意喝水,你就让他多喝一点水。

瀚瀚小公子

利巴伟林这个颗粒好像是孩子不能吃的吧我记得好像是孩子发烧这种情况一定要给孩子多喝水。