美匠o

有没有人慢性肾炎顺产的?

怀孕前就有慢性肾炎了,在想能不能顺产

缘缘s966a317

我是怀孕初期检查到尿蛋白3+,有潜血,找了好多医院,有的医生让我流掉,我也差点把宝宝流了,临手术的时候舍不得又留下来了,后面是顺产的。宝宝满月后我做了肾穿确诊是慢性肾炎。 能不能顺产要看自身情况,遵从医嘱吧。

momos64u35

没有听说过这个,但是我觉得他是不影响顺产的呀

-o最初

这个主要还是看后期医生的检查的。现在不用太过担心或者是问了医生。

佣人爱自扰

没有听说过这个病呢 我那时候还好 基本没啥毛病

oo鲨滩s15u85

这个还是要看你到生之前的检查,我婆婆就是慢性肾炎凡事得常年吃药

两个小棉袄s17u81

这个你怀孕的时候,就应该问一下医生。不能顺的话就抛没事。

hahaooo_oo

不知道啊去医院问下医生怎么说吧

相互养猫

这个你要听医生的,毕竟医生比较专一,每个人情况不一样。

艾草雪s79u18

这个的话就根据你当时的情况吧。不用去想太多,放宽一点。

追梦人s306a387

没有得过,所以不清楚,头胎剖腹产,二胎顺产。

旭吖

怀孕时去医院做检查没,医生怎么建议的

o芷英jro

如果你有这个情况的话,怀孕你还是考虑 剖腹产 哦,因为这种情况在 分娩 的过程中可能会增加身体器官的负担,所以亲还是注意一点!不过还是要多听从医生说的

玲妹妹s391a821

如果临产时身体体质好,然后血压稳定等,是可以顺产的!

瀚瀚小公子

应该是可以的,他只是有严重又不说什么特殊的部位,应该是不影响的。

侑倪哏幸福10

有肾炎 怀孕后是不是身体体质会不好啊 停医生的吧 情况允许可以顺产

辣妈514941

这个问题还是问医生,以免到时候出现特别状况。