奶爸000

我家宝宝肚子鼓的不睡觉 还老是饿

momos64u35

肚子鼓还饿,那应该是胀气了,你要给他揉一下肚子,做排气操诶

-o最初

宝宝肚子是不有点儿胀气呢?多给宝宝顺时针揉揉肚子。不行就去带宝宝看看医生。

家有兒女o

有沒有吃就吐 吃太多次吐那就不是餓了 那是鬧呢,

ooos705a329

给宝宝做下排气操试试,网上应该有视频的

宝妈s69u70

可能有胀气,勤揉揉肚子,多做做排气操

佣人爱自扰

宝宝是不是肚子胀呢 你给宝揉揉肚子 做做排气操 都可以

oo鲨滩s15u85

这种情况肚子鼓一般都是有点胀气你可以顺时针给他揉揉肚子做个排气操

可可o小萱

胀气,肚子不舒服吧,顺时针揉一揉肚子,

贰爺

宝宝拉大便的次数正常吗?肚子鼓有可能是胀气

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。要注意不要一下子给宝宝吃太饱,要少吃多餐以免引起积食

辣妈206555s246a854

那个你家宝宝会不会是肚子胀气呀,吃点益生菌调理胃肠,顺顺气看看

唯爱小萌宝

如果宝宝月龄是在三个月以下很有可能肠绞痛

相互养猫

带到医院看看,是不是胀气还是怎么回事?还是消化不良?

艾草雪s79u18

小宝宝的话,平时的话也不要一次性给他喂的太多。

追梦人s306a387

宝宝肚子是不是有气还是怎么的?待在医院检查一下吧,这样比较放心。

旭吖

宝宝肚子特别硬吗,会不会是胀气呢

小太阳s760a639

有可能宝宝是不是胀气了,给宝宝做做排气操看看

lemons155a336

那你家宝宝有可能是胀气了,不睡觉,爱哭,还老要喝奶