孩他妈s95u60

宝宝好像喉咙有痰 总想咳嗽 但又咳不出来 现在是轻微咳嗽 怕转成严重的咳嗽 应该怎么办呢

宝宝好像喉咙有痰 总想咳嗽 但又咳不出来 现在是轻微咳嗽 怕转成严重的咳嗽 应该怎么办呢 用奶瓶喝水 还容易跄 宝宝刚40天

双双妈咪s403a473

很可能是宝宝喉软骨没有发育好,6个月前不要喂宝宝喂水,再观察看看。

甜心宝贝s13u52

不是痰,是喉咙还没发育好,所以会有声音,多喝水就好。

momos64u35

因为那个奶嘴那个水太急了所以他会容易呛到的,他不是喉咙有痰吧应该是,鼻子里面有鼻屎,你看一看

-o最初

平常让宝宝喝点水。多注意室内空气的湿润。

hahaooo_oo

咳的时候拍拍背把痰拍小,还是喂点咳嗽药吧

追梦人s306a387

带到医院去开点药给宝宝吃吧,宝宝太小了,不要随便乱给宝宝吃,然后给宝宝喂点温开水。

未来s30u37

这么小不好用药,多喂水,实在不行就看医生

辣妈514941

让医生去给宝宝看一看有没有喉咙发炎什么的。

腾腾妈s33u11

去医院看看吧,宝宝有痰咳不出必须用化痰的药

相互养猫

去医院看看,看下医生,要不要给她宝宝开点药吃?听医生的建议宝宝太小了。

糖若苦

小月龄的宝宝不建议自己在家轻易用药,还是去医院让医生给药比较安全。

o芷英jro

40天的小宝宝,咳嗽有痰需警惕是否肺炎。因为30天左右的小宝宝肺炎很多时候并不发热,可能伴随的是咳嗽或吐沫,呛奶的表现。去医院看看吧

星星s915a480

四十天的话不一定是有痰呢 有可能是宝宝没有器官发育好

缘语s347a238

先给宝宝多喂点水,多拍拍背,观察观察,还咳的话还是得去看医生,因为孩子太小了。

娜么美o

用勺子给他喂一点温开水喝喝。注意保暖。

艾草雪s79u18

小宝宝的话比较不容易把痰咳出来,你要多帮他拍拍后背。