辣妈642400

乳头夜里着风了,疼得发烧两天了?

夜里孩子吃奶不小心睡着了孩子嘴里呼吸吹到乳头了第二天疼得不能动,还发烧两天也没见好转,有过一样的宝妈吗?给点建议??

momos64u35

这个不是跟风有问题的,这应该就是你乳腺堵了,所以发炎了,他就引起了发烧

-o最初

这个应该不是吹风了。有可能是宝宝压到了可以用温毛巾敷敷试试。

o芷英jro

估计是宝妈的乳头被宝宝吸坏了,宝妈仔细的看一下乳头.是不是你的奶量不是太足,宝宝吸的太用力,总是吸不到奶啊.喂奶后记得把乳头上抹上几点奶

CCZs694a398

您这不是受风了,是乳腺堵了,乳腺炎才会发烧,赶紧去医院吧,或者找专业的通乳师疏通

ooos705a329

呃呃呃,是不是急性乳腺炎呀?我之前就有过这种情况

嘟麻s45u36

没听过这种情况的,只有乳腺不通才会这样的

晗宝s15u30

这个还真没听说过呢,乳头还会着风吗?

半世情缘

急性乳腺炎,奶水太多挤压到了容易发烧,把吃不完的奶水及时吸出来

佣人爱自扰

你这不像是受风啊 是堵奶了吧 去找通乳师给通一下

坤梅忱s286a539

你是不是堵奶啦?宝宝睡着了呼吸吹到也不会疼啊。

oo鲨滩s15u85

这个应该是堵奶了吧,没听过乳头夜里着风了也会发烧的

宝妈s69u70

你看乳房是否有红肿的地方,如果有估计是碰到了乳腺炎发烧的

两个小棉袄s17u81

应该不是呼吸吹到风了,而是你挤到乳房了吧。让医生给你开点药吧。

贰爺

这就是俗称的吹奶了,你最好用热毛巾揉一揉

未来s30u37

进风了得痛一段时间才会好,我自己也深有体会,没啥好办法

hahaooo_oo

没有啊,还是第一次听说吃个奶乳头还着风的

娟娟s579a758

有啊,我上次发烧医生让买鱼腥草回家煲水了

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈可以用热毛巾敷敷乳头,看看有没有效果,然后喝点热的糖姜水,发发汗