辣妈689368s551a849

刚出生的宝宝小肚子硬硬的是咋回事呢?他不哭不闹,小肚子硬硬的

momos64u35

刚出生的宝宝,肚子硬硬的,有可能就是胎便在里面了,他拉了就没事了

-o最初

宝宝只要精神状态没问题应该就是没事的!应该是饱肚!

o芷英jro

是吃奶粉吗?可能是有点上火,如果是吃奶粉的话,你就要给宝宝喂水,如果不喝奶粉,吃母乳,就要注意你自己的饮食了。不要吃辛辣上火的东西

CCZs694a398

刚出生的宝宝24小时内拉了胎便再观察看看。

半世情缘

你摸着那是他紧张了吧,一般都是软的

佣人爱自扰

有可能是有胎便么。你可以问一下医生护士都可以啊

oo鲨滩s15u85

孩子现在的情况来说,建议你多观察几天多给孩子喝一些热水 意见建议:如果症状不见缓解建议你及时带孩子去医院进行相关的检查治疗切勿当病情。祝宝宝健康快乐

两个小棉袄s17u81

应该是小宝宝都会肚子硬硬的吧,没事儿的,只要是不哭不闹,正常吃。

梦s339a972

应该是肠胀气了,喂奶后是要拍嗝的,可以预防胀气,既然已经胀气了,可以给宝宝揉揉肚子,做做排气操,可以缓解

未来s30u37

肚子里有便便吧,应该没事,拉出来就好了

小啵啵s33u68

如果刚出生的宝宝肚子硬硬的话,多观察一下。但是宝宝伴有哭闹的话,那么可能是因为胀气引起的。

hahaooo_oo

刚出生的宝宝肚脐还没掉,还没适应外界环境

辣妈206555s246a854

可能是宝宝没有解大便的原因,等宝宝拉完胎便屎。宝妈在观察看看

唯爱小萌宝

你可以给他做做排气操也可以喝点益生菌的

腾腾妈s33u11

在宝宝不使劲儿的时候摸一下,如果是硬的就是胀气了

相互养猫

不放心就带去让医生看看比较放心,毕竟我们也不专一啊!

艾草雪s79u18

可能是有点胀气吧,多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

追梦人s306a387

应该没有关系的,注意观察,如果宝宝有不舒服就赶紧带去医院。

肉包子s46u33

有可能是宝宝着凉引起消化功能减退从而造成腹胀,这个时候宝宝的小肚子摸上去就会硬硬的。