忘不掉的伤o

家里的羊毛被有浮毛跑出来,这两天宝宝总有点干呕的感觉,我怕是毛毛跑进嘴里但是又看不到太里面

家里的羊毛被有浮毛跑出来,这两天宝宝总有点干呕的感觉,我怕是毛毛跑进嘴里但是又看不到太里面 怎么办呢 有什么影响么

钢镚妈s49u67

换个被子。这样的被子对宝宝呼吸有影响的

momos64u35

这样的话,你就要用一个被套,把那个被子套起来呀,这样不就好吗?

-o最初

那就换一个被子盖,不要用这个被子了。

坤梅忱s286a539

我家宝宝都是自己在自己的被子不和我们大人盖一样的。

伊琳妈妈5544

吃下去了的话倒是不要紧的,可以做一做除毛。

康妈s99u94

把被子换了吧,掉毛的被子不能给宝宝用

勿忘初心字画o

去医院看看吧!如果一直这样就去看看。可能进嗓子了吧。尽量用棉花的被子吧!

hahaooo_oo

套一个被套,有时空气有灰尘孩子也会的

追梦人s306a387

你给宝宝换一个被子盖,不要再用这个被子了吧,有的宝宝会过敏。

未来s30u37

有可能吃到羊毛了,最好不要用羊毛被了,多喂点水,排便看看

辣妈514941

带宝宝去医院里检查一下。没有异样就放心啦。

辣妈206555s246a854

这个目前不好说,不过现在最有效的办法就是赶紧把你的羊毛被换掉

腾腾妈s33u11

这个应该没什么影响,让宝宝吃点东西,或者喝点水

相互养猫

有的宝宝会过敏的,如果有毛毛跑出来就不要给宝宝盖了,不一定要跑到嘴巴里面,她才会不舒服。

旭吖

那就换一个被子吧,不要在用这个了

玲妹妹s391a821

赶紧换床被子,宝宝的东西建议最好不要有毛毛的!

壹壹妈s16u83

可以换被子啊,如果换了被子宝宝还有这样就去问一下医生看一下

三四二七

既然有浮毛就不要再给宝宝盖了,宝宝吸进鼻子或者吃进嘴巴都会有影响的。

大饼子s50u32

怕是过敏,有的人吃土豆都过敏,闻花粉什么的