辣妈689368s551a849

新生儿小肚子硬硬的咋回事?冷的话会硬吗?

家有兒女o

小孩的肚子應該是軟的 不會硬拉粑粑正常嗎?

佣人爱自扰

不会啊 有的时候宝宝用力的话会硬硬的 有时候是不是胀气啊

糖若苦

宝宝的肚子硬的话,有可能是胀气或者是便秘,如果这几样你家情况都没有的话,你可以咨询一下你生孩子当地的医院医生,因为一般宝宝的肚子都是软软的。

oo鲨滩s15u85

宝宝肚子都是有一点硬硬的呀不过是在他伸懒腰的时候或者是鼓起来的时候都会硬,然后他不深

梦s339a972

这个应该是肠胀气了,吃奶后是要拍嗝的,可以预防胀气,没事儿可以给宝宝揉揉肚子,做做排气操

旭吖

宝宝肚子硬硬的话,给他做一下排气操,顺时针揉肚子

宝宝1o2o3

看看是不是胀气,我们这都会用炼好的羊油揉肚子,效果也很好

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝肚子胀气引起的,你要多帮宝宝揉一下肚子,或者是帮宝宝做排气操。如果宝宝喝母乳的话,大人要注意饮食,不要吃容易长期的食物。

o芷英jro

宝宝的肚子应该是柔软的,发硬的话肯定是有腹胀了。

腾腾妈s33u11

可能是是着凉了,肚子胀气,可以用纱布包点姜末放到宝宝肚脐那吹几下

相互养猫

是不是胀气?你慢慢给他揉揉。不放心就带去让医生看看。

唯爱小萌宝

新生儿一定要好好顾住肚子,不然很容易出现肚子进风的

追梦人s306a387

注意给宝宝保暖,宝宝没有不舒服,不哭不闹的话,应该没有什么关系。

辣妈463986

应该是胀气吧,正常的小肚子应该是软软的

艾草雪s79u18

可能是肚子里边有胀气吧,多用顺时针的手法帮他按摩一下。