辣妈164915s248a336

关于二胎,父母血型会影响吗?

大家有没有男AB女0型血要二胎的,头胎的时候医生说可能会溶血,很幸运宝宝很健康没有发生。现在准备要二胎了,不知道发生溶血的几率是多少,溶血的症状是什么。有知道的或是跟我一样情况的,麻烦请告知,现在最担心这个问题了,万分感谢!![玫瑰]

花开半夏s77u54

概率很小吧,我自己是O 型,我老公是A 型,也说可能会溶血之类的。。。。一胎二胎都这么说。

-o最初

一般溶血的几率也不是特别大。其实不用太过担心。

虞美人s124a534

既然有这个可能性为什么还要二胎呢,有点危险的几率啊。

momos64u35

我们家是我老公是B型,我是O型,我已经生了三个宝宝了

Janeto郭珍

我O 型,我老公B 型。我之前也很担心这个问题,还好两个宝宝都很健康

佣人爱自扰

这个几率很小的 一般一胎没有 二胎也不一定会有的

君美美123

可以做个溶血检查,一般来说二胎发生溶血的几率较大

糖若苦

这个我了解过,如果你害怕二胎会有溶血的话,你可以提前到医院做个检查,现在那个溶血是可以检查的,如果确实可能性比较高的话,医院也是有药物干预的。

nonos47u89

跟我们一摸一样,也是爸爸ab,我o,那时候特别怕溶血症,所以也没打算二胎

oo鲨滩s15u85

只要女性是O型血二胎的话,溶血率比第一胎要高的多,不过到时候有溶血的话你可以让照蓝光啊,没多大事的

-俗不可耐o

你应该先去检查,怀孕好像还得查溶血的,溶血轻症好像是黄恒。重一点就要命的

梦s339a972

有没有溶血症这个在怀孕期间就可以查出来,而且也容易治疗,这个溶血症的几率挺低的,放心吧

瑧瑧s14u48

我也是o的哟,主要就是自己得放宽心,

o萱萱o恩恩o

怀孕时候查个溶血不就得了啊,就可以知道了

hahaooo_oo

你听取一下医生的建议吧,看他们怎么说

李大磨蹭

我有个同事他爱人是O型他是B型,说他爱人那会住院打了一个什么什么针就是弄这个ABO融血的,然后生下来的宝宝很健康。你问问你们那边的大夫,我记得孕期好像也是可以干预的。

相互养猫

这个很难说,要生下来了才知道没有人敢百分之百的保证。