杜思雅906

我家小孩15个月,今天刚打完水痘疫苗,下午开始有点发烧了,想问晚上如果超过38度5能吃泰诺林

我家小孩15个月,今天刚打完水痘疫苗,下午开始有点发烧了,想问晚上如果超过38度5能吃泰诺林退烧吗?可以喝补液盐吗?

momos64u35

这个要看精神状态吧,如果精神好的话,我觉得不必要和这个退烧药呀,直接给他喝白开水就可以了

佣人爱自扰

超过了就要吃点退烧药 没超过就多喝点水就行

糖若苦

一般宝宝打疫苗的话,发烧也是一个正常的反应,超过38度5可以给退烧药,嗯,你看宝宝这个精神状态,如果好的话也不需要给补液盐,他又不呕吐。适当让他多喝点水就可以了。

小啵啵s33u68

这种情况应该是打疫苗后的不良反应引起的,超过38.5度的话是可以吃退烧药的。

hahaooo_oo

是的退烧药烧38.5才能给他吃的

腾腾妈s33u11

超过38度5必须让宝宝吃退烧药呀,先给宝宝物理降温吧

唯爱小萌宝

建议你还是带宝宝去医院看一下,因为不知道他是不是对药物产生了反应

相互养猫

给他喝多一点温开水,不要出去吹风打预防针有点烧,应该是正常的。

追梦人s306a387

现在给他多喝点温开水,然后给他多休息保暖,注意不要着凉了,不要带出去吹风,应该就没什么问题,打了预防针有点烧是正常的。

如仪s190a190

可能是打预防针引起,不建议吃药,可以用退烧贴,

辣妈514941

这个打完水痘疫苗才开始发烧,还是去问医生吧。

艾草雪s79u18

带去疫苗站看一下吧,然后给他多喝点水。

悦悦妈s989

最好是去大医院看看,跟医生说明情况

橙家菇凉s74u60

超过38.℃5可以吃点退烧药,一般打疫苗引起的发烧24~48小时内会退烧。

星星s915a480

超过三十八度了的话是可以用药退烧的

伊伊妈咪s81u13

可以吃药,发烧超过三十八度五,一定要让宝宝吃药