辣妈479412s706a199

牙齿痛

宝宝六个月,纯母乳喂养,牙齿痛去打消炎止痛针对宝宝有没有影响?打了针多久可以喂奶?请球帮助

ooos705a329

你打之前,没有询问医生吗?这个情况还是很少的

嘟麻s45u36

打了针肯定不能喂母乳了,你得问医生用了什么药,多久能喂母乳

晗宝s15u30

多喝水。多排尿,一般也要一天后才能喂奶

木木s93u61

这个不好说每种药物不一样。最好是问一下医生。

家有兒女o

最少要四到六小時再餵奶 幹嘛不直接去把牙弄了

佣人爱自扰

纯母乳喂养不能大强那种牙齿疼得针吧 但是有的消炎针也可以打 你可以问一下牙医

君美美123

母乳最好不要吃这些,吃了要问医生多长时间能喂

oo鲨滩s15u85

嗯如果打了消炎止痛针的话最好是多喝水,然后把奶排出去一些再喂

两个小棉袄s17u81

这个倒不知道,我记得我家大宝小时候也是很痛很痛,没办法也去打针了,也没有什么影响。

贰爺

最少要3天以后才能喂奶的,期间把奶挤出来丢掉

-o最初

最后还是24小时以后吧。要不就问一下医生。

-o最初

最后还是24小时以后吧。要不就问一下医生。

宝妈s69u70

打针的时候问下医生,告诉他你现在喂奶,我感觉药效过去了就可以

瑧瑧s14u48

医生会根据你的情况来给你开药的,你就得如实告诉医生

旭吖

如果想去治疗牙齿的话,停24小时到48个小时以后

小啵啵s33u68

打了消炎针的话,最好先不要喂奶,把母乳挤出来,过一段时间再喂奶。

.蛋蛋他妈

母乳期间一般不建议打针。我儿子七八个月的时候我也有一次牙疼脸都肿了去牙科看人家不给药也不给打针。自己硬扛过去的,疼了一个多月

渠丽丽

肯定有影响,打了最好过五六天再让宝宝吃奶,