紫色忘忧草s949a372

宝宝昨天洗澡可能着凉了,今天早晨就偶尔咳嗽喷嚏,下午频率高了点,需要吃感冒药吗,吃什么药,您

宝宝昨天洗澡可能着凉了,今天早晨就偶尔咳嗽喷嚏,下午频率高了点,需要吃感冒药吗,吃什么药,您有推荐吗。谢谢

孩他妈s95u60

暂时不需要用药。再观察两天,没缓解去医院验血

宝妈s69u70

注意保暖多喝温开水,我家洗澡也有点,我就给多穿了,还包起来了

糖若苦

我不知道你家宝宝多大了,我家宝宝是两岁左右,如果有上述的情况,我会让他吃小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿豉翘颗粒

佣人爱自扰

可以吃一点小快克的小儿氨酚黄那敏颗粒

贰爺

有流鼻涕吗?建议吃点感冒药预防着

康妈s99u94

多喂点温水,可以先喂点板蓝根,能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量别打针

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后多给宝宝喝水注意保暖。

hahaooo_oo

这个是感冒了,我儿子也是这样的,在老家冬天一起就流鼻涕咳嗽的

腾腾妈s33u11

宝宝多大了?我觉得好医生那个抗感颗粒挺管用,我家老二吃那个管用

贱人自有天收

如果不是太严重的话可以给宝宝多喂些热水,做好保暖措施

辣妈206555s246a854

我觉得可以先用热毛巾敷敷鼻子,不通气。然后可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

唯爱小萌宝

你可以给他稍微吃点感冒药,家里乳铁蛋白也要吃起来

追梦人s306a387

我家宝宝一打喷嚏给他吃两顿感冒药就好了,如果不吃就会越来越严重,但是有的宝宝你给他喝点温开水就好了,每个宝宝情况不一样,你如果不放心的话,你可以给他吃1.39小儿感冒药。

旭吖

宝宝,如果有点感冒的话,可以给他吃点护彤

辣妈514941

最好是吃点感冒药,不要等到严重了才去拿。

o萱萱o恩恩o

不用吃药多喝水,实在不行了在吃药吃氨酚黄那敏颗粒就可以

艾草雪s79u18

注意保暖,给他多喝点温的的水 看一下会不会改善。

相互养猫

看你宝宝情况,有的宝宝给他喝点温开水就好了,有点宝宝就要吃药,我们家每次都要吃一点药,不吃药就会越来越严重。

如仪s190a190

多注意孩子的体温,体温高吃些退烧药,要是不发热实在不放心可以给孩子喝些一般儿童感冒药