淑芸s259a116

一胎提前了28天生,二胎会不会也提前?

孕晚期的生活真的是各种不舒服的疼。很想早点卸货,但又希望足月在出来。一胎36周生的,5.6斤,一切正常。不用住保温箱。二胎目前35+3了,天天在想着会不会这几天就生了。大宝目前才11个多月,二宝也差不多出生了。为什么那么快要二胎呢?因为我已经30岁了。老公32了(晚婚晚孕)

A淑

晚婚晚育的是要抓紧时间把任务给完成了

木木s93u61

这个不一定的。妈妈不要想太多了,顺其自然吧,现在想也没有用。

家有兒女o

哇。你生孩子幾個月就有老二呀 太快了 老二都可能會提前 但不會那麼早的

Janeto郭珍

这个说不准吧,你这也快足月了,再坚持一下

皓皓妈s92u70

不一定,我一胎提前17天,二胎是四十周整生的

瀚瀚小公子

这个是不一定的,不能这么说的。每个孩子身体发育都不一样。孕期你的身体条件也不一样。有一定的区别。

对不起o只是忽

不见得,我家老大提前了12天,老二晚了俩天。看情况吧,你做好提前的准备就好了

半世情缘

每个小孩都不同这个也不好说的,只要有反应随时去医院就行

佣人爱自扰

这个不一定的呢 不一定一胎提起二胎也会提前的

君美美123

如果一胎提前这么多,二胎多半也会提前,做好预防

宝妈s69u70

不要想多了,安心养胎,还出来的时候会出来的,每个宝宝都不一样

糖若苦

那要你这样说的话,我都不好意思了,我家宝宝才两岁,我老公都32了,我也30岁了,我们还没有打算要二胎,你那个间隔时间太短了,基本上生了一胎马上怀孕生二胎,你根本就不在乎自己的身体,你这样的话有可能会造成早产的,因为你的身体都没有恢复好,你马上又生孩子那肯定不好的。

坤梅忱s286a539

这个不一定的。我朋友一胎36周生的二胎39周生的。

萱草无忧oooooo

不一定吧 ,我一胎提前十天出生,二胎留级三天才生的

nonos47u89

不知道啊,这个得看各人体质吧!而是30岁不是晚婚晚育,我也是过了30才要得闺女

oo鲨滩s15u85

这个说不一定的,只要你检查各方面都正常估计不会提前那么多天了

-o最初

这个不太确定,有的宝宝会提前,有的宝宝也会延后的。耐心的等待吧!