辣妈479412s706a199

纯母乳喂养,奶水经常会堵出不来

宝宝三个月的时候奶水经常会堵出不来,三四天就会堵一次,有没有什么办法可以解决

木木s93u61

是不是母乳太多了呀?每次宝宝吃完要把它吸出来。

家有兒女o

只能多用吸奶器吸出來 多給寶寶吸 也可以喝通奶草煮水

Janeto郭珍

那就让宝宝及时吸,长时间不吸的话就用吸奶器吸出来

瀚瀚小公子

要关注一下是不是你吃的东西太过太过油腻了。

对不起o只是忽

让宝宝吃,宝宝吃完后,你要把剩余的奶挤掉,平躺着睡觉,不要寄到乳房

半世情缘

奶水太好了,孩子吃不完就会堵住了,在饮食上调整一下

佣人爱自扰

把奶水吸出来啊 不要一直不吸 奶水多不吸肯定会堵啊

小星星vs小坡坡

这个要自己每天多揉一揉,疏通疏通筋络,就不容易堵了

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝没吸完就可以用吸奶器吸出来,不然就会堵奶,以后奶水也会变少

宝妈s69u70

有白点还是硬块?我之前有白点三天两头堵,后来处理了几次经常做乳房好了,多喝水,少吃点大荤,别上火

亲亲ooobaby

让宝宝多吸。吸不完的可以用吸奶器吸出来。平时揉揉有块的地方

晗宝s15u30

可以热敷一下,或者找通乳师通一下。

糖若苦

宝宝如果没吃完的母乳,你要适当的把它挤出来,不能储存到你的乳房中,挤出来以后它还会生更多的奶。

oo鲨滩s15u85

你这个最好是每次在她吃不完的时候给它挤出来,另外还有就是奶涨的时候你也得给它挤出来

-o最初

宝宝吃不完的用吸奶器吸出来,这样就不容易堵了。