此人有毒o闲人

38+胎盘一级,到生能到2级吗

38周+了,胎盘一级,是不是这几天不会生产?如果预产期到了还是一级呢?能生吗?这几天怎么也能长到2级吧

家有兒女o

說明胎盤有營養沒老化 你這種應該會到預產期才生 都生應該能2級

皓皓妈s92u70

这个不一定吧,已经足月了,随时做好生的准备

佣人爱自扰

这个不跟胎盘成熟度有关系的 这个是要看宝宝的节奏呢 没关系

糖若苦

胎盘一级的话很好呀,这样的话就是胎盘质量比较好把握,吸收营养也会比较好的,你到生的时候,有二级就不错了。

oo鲨滩s15u85

会的这个一般有的时候明天过一天就会变二级了,

贰爺

一般足月了,就随时都有发动的可能了

-o最初

胎盘一级证明胎盘好营养好。一直这样好着才好呢。

玲妹妹s391a821

真不一定地位,这时候要多加注意,有异常及时就医,按时产检,按时数胎动!

梦s339a972

不是胎盘级别越高越高,级别越高,胎盘越老,营养也就越供应不上,只要产检一切正常就行了,我40周加3生的时候胎盘也就2级

hahaooo_oo

没那么快吧胎盘成熟才能生的,我儿子41周十1天去催生的

o芷英jro

一级标志胎盘基本成熟,有的人到了生之前都是一级,没有问题,胎盘越成熟,对胎儿提供的养料就越少,所以, 胎盘老化 对胎儿是不好的,所以38周一级胎盘算是正常的。

艾草雪s79u18

应该可以,自己先放轻松一点,不用想太多。

追梦人s306a387

这个不一定的,要看个人身体到,说不定明天就发动了。

辣妈514941

瓜熟自然落,楼主不要太担心。祝好运!