忧优酷

三月继续在家休息,我该怎么办

今天老公说上个月两次爱爱他射了为什么没有?我的体质宫寒,气血虚,又想要二胎,又害怕,我有好多债,我的工作又不稳定,待遇不高,最近单位还没有复工,工资也没有,惆怅的,想怀二胎,又不敢面对,开销太大,他又有压力,去年他在外有人,十二月份他说不联系,我感觉不可能不联系,他们是两年多的同事,不过现在不在一个单位。生活的好累……

家有兒女o

這種情況根本不能要老二 要了如果再出軌你怎麼顶得住 要我果斷不要 還會考慮結束這段婚姻

Janeto郭珍

不要去相信一个出过轨的男人说的,像这种情况不要生二胎,以后多存点私房钱

皓皓妈s92u70

建议等经济好点再要二胎,我家两个宝宝,现在一分钱都存不到

花开半夏s77u54

出轨了还要二胎?经济压力大,生下来怎么养呢?这个是大问题哦!

佣人爱自扰

那就再等等吧 在等到多存点钱的时候在要二胎的 经济是要有足够的准备

王伊秀儿s21u53

这种情况还是不要要二胎了吧,一旦他变心你无路可退。

君美美123

家庭问题没处理好,不联系要二胎,先把家庭问题解决

晗宝s15u30

你老公太不负责任了,还是先不要二胎了。

林林总总s75u14

如果经济不允许,还是不要要二胎了暂时,给自己和孩子都增添负担

坤梅忱s286a539

宫寒的体质,你要去吃中药调理过来之后再要二胎。

萱草无忧oooooo

就你这种情况建议你要二胎的话还是缓一缓考虑一下

nonos47u89

天呐,这种情况,你想什么二胎啊,还是赶紧想办法把经济大权握在手里

oo鲨滩s15u85

这种情况最好是不要要二胎,他说不联系就不联系了谁知道呀万一要了二胎他们又联系上了怎么办呀

家有淘气宝s96u41

要二胎宝妈要考虑清楚哦,你老公的问题不清不楚,自己可以先调理身体

贰爺

现在不要学那么多,如果真的怀孕了,再作打算吧

康妈s99u94

还是先不要二胎吧,如果你怀孕了正好给他机会出轨

-俗不可耐o

那就先不要,怀了压力更大,还得照顾大的

-o最初

这种情况下就更不能要老二了。我非常不喜欢出轨的男人。