刺猬魚s444a871

临产宫缩会有便意吗?

一胎是直接破水。现在二胎,一天跑了好多次大号,今晚一宫缩就有便意,不知是不是快发动了

家有兒女o

有呀 我生老二就是這樣 有想拉粑粑

皓皓妈s92u70

要生了,二胎生的快,赶快去医院看看吧

半世情缘

如果宫缩的有规律且伴有疼痛感剧增就是快生了

佣人爱自扰

会有便意的 你这应该是快要生了呢 抓紧去医院啊

君美美123

是的,有一些会有便意,有便意事快生的表现,一般宫口开全会这样,刚发动不会有便意的

亲亲ooobaby

我表示,我生孩子没有大便的意识。开指开全了,助产士要我去上厕所,我说我不想上,她非要我去,说我肯定想

oo鲨滩s15u85

有的人到预产期了就是容易比较爱上厕所而且去了还又上不出来,这种也是快生了

可可o小萱

是的,有宫颈粘膜脱落,规律宫缩,老想去厕所,

贰爺

不会有便意,就是那种下坠的痛,很痛

-俗不可耐o

会有的,而且还不让你上。怕孩子出来

-o最初

这个应该是快发动的迹象。最后还是收拾好东西,准备随时去医院待产吧。

梦s339a972

二胎都会生的很快的,所以你要更加留意自己的状态,正在的宫缩是五分钟疼一分钟,一次疼一分钟,随时准备去医院待产吧

瑧瑧s14u48

二胎得随时注意,因为有了一胎的经验会生的快一点

lemons155a336

是的,我那个时候有便意就是快生了