Vickyoos913a114

今天晚上突然连续宫缩4次左右,然后肚子疼事假宫缩吗?

晚上突然宫缩4次左右,然后出现肚子疼,说不上什么样的疼╯▂╰,不规律疼了得半个小时,不知道是要早早生了,还是假宫缩,这个是三胎,之前生之前都是先见红!

对不起o只是忽

孩子足月了吗?三胎有可能更快的,注意宫缩规律了就去医院

佣人爱自扰

你是不规律的疼 也是要去医院看一下的 而且三胎会很快的

小星星vs小坡坡

如果痛的越来越频繁,时间短了,就是快要生了,到几分钟痛一次到几秒

王伊秀儿s21u53

宝妈多少周了呢,可以再观察观察,看看会不会见红或者破水。

家有兒女o

三胎很快的 有點反應就要馬上準備上醫院了

君美美123

肚子不疼是假性宫缩,如果有肚子疼的情况,要去医院看看

萱草无忧oooooo

我二胎就是这样,疼了半个小时之后 隔离四五天真的要生了

oo鲨滩s15u85

如果出现有规律的痛然后加上哎有点见红你这就快生了

两个小棉袄s17u81

每一个孩子每一个症状都不一样的,你还是要多加小心,时刻准备着。

-o最初

自己再多观察观察。如果变得有规律的话,一定要及时去医院。

梦s339a972

看你形容的估计快了,真正的宫缩是五分钟疼一次,一次疼一分钟,注意留意自己的感觉

lemons155a336

这个不一定的,还是去医院看看吧,三胎一般会生的快点

瀚瀚小公子

后台的话一般都会比之前时间会提前。你这多半是真的有反应了。

宝宝1o2o3

要生了吧,假宫缩不会痛啊,我老大和老三先破水,老二先先红

小啵啵s33u68

每个宝宝都不一样的,可能是宝宝快要出生了。你要多注意一下。

hahaooo_oo

疼的规律吗,如果疼的规律那就是要生了,