甜甜s622a616

最近失眠了怎么办?

妈妈天天晚上给搂着孩子,妈妈辛苦了

佣人爱自扰

你妈妈吗 真好啊 我玫瑰给我搂的 我自己搂两个好累的

小星星vs小坡坡

是不是你自己想的太多了,有很多心事,看看能不能找个人说出来,会不会减轻点

亲亲ooobaby

我表示我生完宝宝到现在九个月了,晚上没有睡过一个整觉,白天睡觉却睡不好

晗宝s15u30

睡前泡脚,听听音乐,不要想得太多,顺其自然。

林林总总s75u14

小儿难养真的是无法用语言形容的,当妈的不容易是真的

oo鲨滩s15u85

你是说你还是说你妈妈呀,不过晚上搂着孩子睡觉的话大人是最累的了,也睡不好

贰爺

我也是失眠了,晚上睡不着,白天不想起床

-o最初

心里不要装太多的事情。放松心情。不要想那么多。

旭吖

失眠了,太难受了,整个晚上睡不着觉,到天亮的时候才开始睡

Janeto郭珍

我自己带娃,每天觉都不够睡,失眠离我太远了

o芷英jro

你可以按摩耳廓。人体躯干和内脏在耳后廓均有一定的反应部位,所以按摩耳廓有助于调节全身功能,促进血液循环,促进睡眠。

辣妈206555s246a854

如果宝妈没事可以自己搂孩子睡觉的呀,白天可以妈妈帮忙带看孩子。

相互养猫

失明了说明,没事干,多干点活,累了就睡着了。

艾草雪s79u18

失眠的话,你要吃一下东西来改善,可以吃复合维生素b