ABC027125

请问有非常时期二胎的吗

非常时期到处封村,都是吃饱就睡,睡饱就吃。请问有多少人睡出了二胎?

花开半夏s77u54

本来就已经儿胎了,再说现在也不可能,老公都不在身边,哈哈哈哈哈哈

佣人爱自扰

不知道呢 我估计得有很多呢 我们身边倒是还没有知道几个

家有兒女o

哈哈哈 最近看媽媽社区也有好多有寶寶的

萱草无忧oooooo

最近在妈妈社区都看到好多麻麻就是在这段时间有二胎的

nonos47u89

这个情况应该不少的,但是我们没有这方面的想法

oo鲨滩s15u85

有我是想等到嗯下半年再要宝宝的,上半年这个病太严重了还是等一些日子

-o最初

我感觉应该会多出很多。毕竟天天在家闲着都不知道干什么。

旭吖

估计有很多人吧,现在根本就看不出来,十个月以后再看呀

lemons155a336

我就在昨天测出来怀孕了,都不敢去医院检查,现在还要带着一周3的宝宝

小啵啵s33u68

非常时期要二胎也不意外啊,再说人家要二胎也是人家的事。

Janeto郭珍

哈哈,看来今年生娃的还挺多的,我刚生二胎不久,天天被困在家带娃

hahaooo_oo

这个不清楚,自己不想耍就自己避孕啊

腾腾妈s33u11

哈哈,这个也不是说天天在家就能睡出来的呀

o芷英jro

响应国家号召。非常时期,好好睡觉,好好吃饭,好好运动,提升自身免疫力是王道。。哈哈哈