ABC027125

80后的我们有二胎的吗

非常时期到处封村,都是吃饱就睡,睡饱就吃。请问有多少人睡出了二胎?

佣人爱自扰

这个不跟几零后有关系啊 你要是想要你就再要个呗 很正常的

三个宝贝的妈妈s31u20

这个和几零后没关系,你想要就剩一个好了,不想要就做好措施,以免都受伤

君美美123

二胎早就生了,快上幼儿园了,这个特殊时期估计怀孕的多

晗宝s15u30

这个问题不好回答,关键时期还是不能大意

林林总总s75u14

哈哈哈这个没有,我从初三就上班了,到卡口执勤

小可乐oos43u63

哈哈,不打算要的话,还是有做防护措施的,我就没有,还没打算要二胎

nonos47u89

没有,从来没有打算要二胎,因为觉得一个挺好的

oo鲨滩s15u85

这跟二胎应该没关系吧,不过这期间怀孕的确实太多了天天在一起吗

伊琳妈妈5544

二胎已经一岁多了,年纪大了啊,都35了我。

昕昕s62u30

一样,两胎了,两个女儿,觉得挺满足的,,

-o最初

90后都有二胎了。其实有条件的话,生个二胎挺好的。

夏os87u18

据说今年很多鼠宝宝,因为在家都比较闲

玲妹妹s391a821

哈哈。我也在想,可能十月份差不多就出来一群小老鼠了!