__巧菇凉辣妈

宝宝便便变少了

我家宝宝纯母乳喂养,这几天辅食也很少吃,前几天喂了点蒸蛋,目前到现在已经四天没大便了,昨天上午拉了一点点,看着有点不正常,昨天晚上10左右换的尿片,到现在凌晨五点没有尿尿,宝宝吃奶睡觉都挺正常,也不哭不闹

佣人爱自扰

有可能是没有吃多少所以拉的也少呢 没事的

小星星vs小坡坡

那就是消化不良,吃了鸡蛋不好消化,可以多揉一揉肚子

幸福的孩她娘儿

那就没事儿的,宝宝纯母乳喂养的话,你一定要确保自己的营养到位,还有就是多喝水。

君美美123

可能攒肚子了,不要担心多观察孩子,看看有没有不舒服的

税亚妮

应该是跟吃辅食有关系,多给宝宝喝点水

亲亲ooobaby

是不是水喝少了,孩子上火了,所以不拉的

人心难测s39u31

如果宝宝吃喝都很好,也没有精神不好,就没问题

萌萌的s811a715

可能是涨肚子了,等到拉屎就很多,可以吃点妈咪爱

oo鲨滩s15u85

宝宝吃的少喝的少肯定也会尿的少呀,他只要精神状态都正常就没关系

两个小棉袄s17u81

应该是还没有拉完,还在肚子里面攒着呢,你还是多喂他一点水吧,要不然不拉屎也很难受。

-o最初

精神状态没问题的话应该是没事儿。平常让宝宝喝点水。没事儿多给宝宝顺时针揉揉肚子。

夏os87u18

也可能是攒肚了,只要没我哭闹情况没事的

辣妈255747s540a967

我家三个月,有一会一晚上没尿尿,第二天一早上尿了一大泼,多给点水吧

旭吖

那就继续观察一下,宝宝不哭不闹,挺好的呀

小啵啵s33u68

这种情况你就要注意多观察一下,如果长时间这样子的话就要引起重视。

辣妈206555s246a854

那个宝宝喝奶量怎么样,多吗?可以喂点温开水喝喝看看

唯爱小萌宝

那应该跟你喂辅食是有关系的,先给宝宝喝点益生菌吧

相互养猫

喝母乳的几天拉一次便便属于正常,注意观察。