辣妈401575s809a468

怎么给宝宝断奶呢

断母乳可不是大人拍拍脑袋,想断就断的,要注意选择合适的时机。如果恰逢宝宝生病、出牙、换保姆、搬家、旅行,或者妈妈要去出差等情况发生,最好先不要断奶,否则会增加宝宝的焦虑情绪,更难断奶。

佣人爱自扰

一定要一下子就给断了 千万不要看着不忍心就又给吃了

三个宝贝的妈妈s31u20

是的!这个根据自己宝宝的情况,最好一岁在断,要狠心点一下子就断了,春秋天断奶最好

幸福的孩她娘儿

给宝宝断奶是对大人也是对孩子的考验,既然选择一定要坚持。

君美美123

是的,我总结出来就是要狠心,早晚都得断,成长的一步

税亚妮

是啊,要选择一个适当的时候,天气暖和了就可以了

林林总总s75u14

是的,我那时候选择的是十一国庆假期,正好放假,我给断的,我就守在身边

晗宝s15u30

我家宝宝很难断奶。我真愁着怎么办呢?

萌萌的s811a715

是的,宝宝断奶非常时期很难断,怎么也得喝,妈妈也头疼

oo鲨滩s15u85

我家宝宝断奶很好断呀,就是给他添加辅食里面放奶粉吃了大概一个月吧然后减少喂奶的次数三天不到就不吃了,第三天给宝宝吃奶她都不好意思吃了

伊琳妈妈5544

是啊,一切正常的时候再断奶比较好,还要选择不冷不热的时候。

两个小棉袄s17u81

我家宝宝都是一岁半的时候断的,大女儿是抹的紫水在乳房头上面。二女儿就告诉他奶奶有点臭,他就不吃了。

-o最初

确实是这样,断奶是一个艰难的过程。想想以前还挺心疼孩子的。

夏os87u18

断奶确实需要挑选合适的时间,不冷不热的季节最好

瑧瑧s14u48

对的,你说的非常对٩(๑^o^๑)۶。那咋断夜奶啊亲

彼岸繁花s80u21

我那时候是算好宝宝一天吃几顿,每天就给他减一顿,晚上闹的话就抱抱

lemons155a336

你说的很对,我女儿那个时候都没喝奶,所以不存在这个问题