乐乐妈咪s897

肋骨外翻啊?

一周岁体检,检查说肋骨外翻?有没有宝妈知道的,后来怎么办的?严重吗?做了骨密度,检查轻微缺钙,医生说肋骨外翻,要买那种宝滋聪什么来着?急

辣妈我爱宝宝s49u35

肋骨外翻是缺钙引起的,我家六个月就做了骨密度检查,一直在补钙

林林总总s75u14

我家孩子就是肋骨外翻,主要还是缺钙,现在补钙了好多了,要及时给孩子补

简单s799

这种情况就听大夫的,别人说的肯定没有大夫说的专业

nonos47u89

那就补钙就行了,那个龙骨壮什么颗粒的挺好的,一时忘记那个名字了

oo鲨滩s15u85

肋骨外翻基本上都是缺钙引起的,你可以给他补着钙呀

-o最初

平常一定要记得给宝宝补钙。多吃补钙的食物也要吃钙片

夏os87u18

肋外翻就是缺钙引起的,只要补钙就行,

瑧瑧s14u48

医生咋建议的你就赶紧买来给宝宝吃

小啵啵s33u68

宝宝有轻微缺钙的话,就要及时给宝宝补充钙,多带宝宝晒太阳促进钙的吸收

hahaooo_oo

就是宝宝有点缺钙了,吃点维生素AD钙剂多晒太阳

悦悦妈s989

这个一般长大了会自己吸收长得好,你现在就去买一点给他吃吃吧。

o芷英jro

我妹家大宝小时也又一次肋骨外翻是 缺钙 引起的打的 维生素 D两针就正常了 当时是微量元素查的

唯爱小萌宝

那你就赶紧买钙给宝宝补充一下,像迪巧朗迪的都很不错

相互养猫

不找一个医生看一下,看医生建议怎么样?毕竟医生比较专一。

艾草雪s79u18

这个的话就需要进行补充维生素d,进行治疗看一下会不会改善呢?

追梦人s306a387

再去一家医院看看别的医生,有的医生为了推荐保健品,多问几个医生看一下医生建议。

辣妈514941

最好是再去问问一下医生,不要乱买。

肉包子s46u33

我儿子之前也说肋骨外翻叫我补钙,我没有给他吃

辣妈206555s246a854

那个宝妈不要太着急,先给宝宝把钙补足了,看看还那样不。实在不好听医生的