辣妈647954s830a646

小孩手脚指脱皮

麻烦请问六岁孩子手指脚趾脱皮严重怎么回事?

幸福的孩她娘儿

平时孩子应该吃水果蔬菜不是太多吧,一定要让宝宝多吃新鲜的水果蔬菜,尤其是绿叶蔬菜,应该是缺乏维生素的表现。

壮壮麻麻s66u99

是不是缺什么维生素啊?去医院看看吧,如果缺的话,宝宝补一下

君美美123

内热,是不是上火了,给孩子吃点去内火的食物

妞仔o宝贝o_o

首先考虑外部原因,家里面有没有大人手脚出现褪皮情况,或者全家外出旅游过夜没有,看是不是真菌感染,再考虑内部原因,看孩子有没有其他的状况,饮食和精神方面,来判断孩子是否生病了。

家有兒女o

應該是少吃疏菜缺維生素了 可以吃維生素補呀

幸福一生s46u67

应该是新陈代谢,给宝宝多吃一些水果蔬菜吧,补充营养。

晗宝s15u30

皮肤干,或者是血热吧,我家宝宝也是这样,多吃青菜水果

明媚o小婷s110a900

这个原因很多的,比如细菌感染(比如脚气这些)还有手足口病也会脱皮,川崎病也会,皮肤干燥,流汗多也会,有的湿疹也会

糖若苦

如果不是染上脚气的话,那就是缺东西缺锌呀,或者是维生素一类的。

简单s799

缺乏维生素?可以去医院测一下,看缺什么

林林总总s75u14

孩子的手指经常触摸一些玩具和脏东西,可能真菌感染了,去检查下吧

nonos47u89

排除了遗传问题,应该就是缺各种维生素矿物质

oo鲨滩s15u85

脱皮会不会是宝宝缺某种微量元素呀,你给他查一下呀

贰爺

是宝宝缺乏维生素导致的,要补钙

贰爺

是宝宝缺乏维生素导致的,要补钙的

-o最初

这种情况宝宝肯定是缺少维生素了。平常让宝宝多吃蔬菜。

夏os87u18

缺乏维生素了吧,多吃点水果蔬菜会改善的