辣妈449413s125a624

有宝宝缺锌的吗,吃什么药

三个宝贝的妈妈s31u20

补锌,我家宝宝吃的善卡优的锌硒宝,吃了一个多星期宝宝就想吃饭了,效果明显

壮壮麻麻s66u99

可以吃一些补锌的啊,比如说,葡萄糖酸锌口服液等等

君美美123

吃点补锌的药,听医生的,让吃啥就吃啥

妞仔o宝贝o_o

如果不是缺少得很严重,不建议吃药,可以多吃一些海鲜类的食物,比如贝壳类的。

税亚妮

缺的不严重能食补就食补吧,毕竟是药三分毒

林林总总s75u14

我给孩子吃的葡萄糖酸锌口服液,补锌挺快的倒是,但是还是要均衡营养才行,靠补的,啥时候是个头

简单s799

葡萄糖酸锌口服液就可以啊,我家的就喝

南南妈咪s771a935

缺锌不厉害的话可以通过食补,如果缺的比较多,可以让医生开一点葡萄糖酸锌口服液之类的,并且在医生的指导下服用。

人心难测s39u31

可以去医院配,不要在外面买,不然外面都是保健品

萌萌的s811a715

猪肝最好了弄碎宝宝吃,可以煮粥什么的,让宝宝吃还能补血

霖o菲o麻麻

不用只药啊,有专门的锌滴剂或者锌颗粒冲服的,只能算保健品

小可乐oos43u63

宝宝缺锌的话,给宝宝补锌就好了,不用吃药,或者食补,一般母婴店有锌的保健品

oo鲨滩s15u85

你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液呀,我家吃了四盒了没有去复查不知道补上来了没有

贰爺

可以吃宝宝的那种钙片,葡萄糖锌钙也可以

佣人爱自扰

我家补的葡糖糖酸锌口服液呢 别的就不知道了

-o最初

可以给宝宝喝一些补锌的口服液。液体容易吸收一些。

夏os87u18

如果不严重可以食补,药补可以吃葡萄糖酸锌