辣妈781194s806a745

宝宝拉肚子

宝宝一岁多了从没有拉肚子,自从发烧住院回家里当天就拉肚子,吃药了也没有见好,我想是在医院被感染的,

嘟嘟s89u60

多观察宝宝拉的便便,可以找原因,有时候可能是因为奶粉或者积食等等

晗宝s15u30

可以化验个大便看看是不是病毒感染

萌萌的s811a715

宝宝肠胃本来就虚弱,需要吃点好消化的,可以吃点益生菌

o兰os70u64

也许是吹了冷风,吃了凉的东西,也许是药的反作用呢

霖o菲o麻麻

住院是不是打吊瓶来着,吃药打针之后就是会有一阶段肠胃不好

oo鲨滩s15u85

你这种先给他吃点易消化的,要不就给他吃点蒙脱石散试一试,也可以给他吃点益生菌呀

宝妈s69u70

如果拉的厉害建议吃下蒙脱石散管用

两个小棉袄s17u81

有的时候宝宝拉肚子是排那个它的毒素,你家宝宝不是发烧了吗?要排出来呀。

-o最初

宝宝拉肚子有可能是着凉了。或者是食物不会容易消化。让宝宝多注意保暖。

夏os87u18

可能是因为住院用的药对孩子有影响,吃的东西要注意点

玲妹妹s391a821

那建议吃益生菌调理,迟到不会拉肚子为止,然后饮食清淡!

艾草雪s79u18

是因为生病的原因吧,不用紧张,有的人发烧就会出现拉肚子的现象。

旭吖

宝宝拉肚子的话,给她检查一下,看是什么原因导致的?