辣妈234817

产后有没有?

有没坐月子便秘的,而且肚子还胀气。很难排便

宝妈s69u70

多吃点通气的的食物,然后吃水果,加热吃,喝水

霖o菲o麻麻

可以多吃点蔬菜试试,煮一点香蕉吃也行

nonos47u89

没有,就是孕晚期的时候便秘特别严重

nonos47u89

没有,就是孕晚期的时候便秘特别严重

oo鲨滩s15u85

坐月子就是容易便秘的这种情况你可以多吃点香蕉火龙果有助于排便的

oo鲨滩s15u85

坐月子就是容易便秘的这种情况你可以多吃点香蕉火龙果有助于排便的

橙家菇凉s74u60

多吃蔬菜清汤那些,少吃油腻上火的,吃些香蕉。

伊琳妈妈5544

刚剖宫产后确实是,用了开塞露,吃了青菜就好就。

肉包子s46u33

可以多吃一些水果蔬菜,比如芹菜,香蕉,这类食物含有较长的纤维素,可以刺激肠道蠕动,有效地缓解便秘,实在不行就用开塞露。

昕昕s62u30

多走走,我月子里不但没便秘,一天能拉两三次,因为吃的太多了,怕胖所以吃完就扭,所以消化得快

-o最初

好像是有这种情况。不过我的当时并没有特别严重。多喝水,多吃水果,多运动。

Candy妈咪s26u28

我就是月子期间便秘的,还担心使劲的时候把侧切的线崩开了,就用的开塞露

笑看人間煙火

从怀孕初期,一直到过完月子,一直都是便秘,除了月子没多久就好了。

莲儿s298a647

有。月子便秘太痛苦了,还用了开塞露才好的。

两个小棉袄s17u81

是的,我也是,特别是冬天坐月子最烦人了。有一次我都叫家里人给我买了开塞露。

-俗不可耐o

我一直有便秘,多喝水。而且你吃完饭最好走走不要躺床上,不要吃不好消化的

夏os87u18

多吃水果蔬菜,学习里比较容易便秘,多喝水