盈盈美妈妈

请问我产假快要结束了,但是单位刚搬家,甲醛味比较重,我给孩子哺乳的话宝宝会吸收到甲醛吗?是不

请问我产假快要结束了,但是单位刚搬家,甲醛味比较重,我给孩子哺乳的话宝宝会吸收到甲醛吗?是不是对孩子很有影响啊?

霖o菲o麻麻

多少是会有些影响的吧,就看公司用料怎么样了

nonos47u89

这个问题确实比较严重的,新房子一搬要通风大半年才敢住进去啊

Candy妈咪s26u28

你带着口罩吧。实在不行就请假吧。说身体不舒服

两个小棉袄s17u81

这个倒还是没有听说。只知道住到新房子里面孩子闻到甲醛会有影响。

-俗不可耐o

会把,要不你再多请几天,毕竟那个味比较大

梦s339a972

只能说影响到宝宝的几率不太大,但是不是绝对的,因为即便是孕妇在甲醛办公室工作,也不一定会影响宝宝,所以还是自己斟酌吧

艾草雪s79u18

确实是有一点呢,所以应该让打开窗透气或者放点吸甲醛的神器。

旭吖

这样不太好的,尤其是甲醛,对哺乳也受影响的

lemons155a336

这个的话对宝宝的影响不大的,放心吧

佣人爱自扰

这个应该不会吧 不过能注意还是要注意一下的

o芷英jro

甲醛这事没事是没事有事就是大事 楼主慎重 甲醛走血液所以奶质肯定影响

大饼子s50u32

1名可要注意呀,甲醛味很重的,对妈妈不好

唯爱小萌宝

因为现在疫情的原因,你可以推迟一两个月再去上班

三四二七

你的身体里吸入了甲醛,对宝宝肯定是会有影响的。

辣妈463986

对大人和孩子都不好,甲醛吸多了容易得血液方便的疾病